Заика Алексей Валерьевич
врач первой категории
Врач-уролог первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении простатита, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения, аденомы предстательной железы и других урологических заболеваний. Алексей Валерьевич при необходимости назначает ударно-волновую терапию, лабораторные анализы и инструментальные исследования.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Александр
22 декабря '19г.
Специалист мне понравился чисто по-человечески. Знает подход не только к клиентам, но и своей работе. Буду рекомендовать врача всем знакомым. Он мне реально помог! Алексей Валерьевич, очень благодарен вам!
- Консультация уролога
- Ударно-волновая терапия
- Лечение простатита
- Лечение преждевременного семяизвержения
- Лечение аденома простаты
Курсы повышения квалификации
- 2005, 2008 гг. — принимал участие в работе Европейской школы урологов.
- 2007 г. — курсы усовершенствования по урологии на кафедре урологии и нефрологии ОГМУ. Присвоена II категория.
- 2010 г. — участие в съезде урологов Украины. г. Одесса.
- 2011 г. — участие в 4-ом коллегиуме урологов г. Прага.
- 2011, 2012, 2013 гг. — Всеукраинская научно-практическая конференция урологов "Малоинвазивные технологии в урологии" г. Яремча.
- 2012 г. — курсы усовершенствования на кафедре урологии и нефрологии ОГМУ. Присвоена I категория.
- 2012 г. — принимал участие в работе научно-практической конференции "Актуальные вопросы лабораторной диагностики в акушерстве и гинекологии".
Похожие специалисты:
Уролог, врач УЗ диагностики