Виксман Наталья Евгеньевна

Подолог
Специализируется на медицинском педикюре всех типов сложности, а также работает с диабетической стопой, грибковыми инфекциями. Лечит вросшие ногти, при онихокриптозе 1 и 2 степени, извлекает частицы вросшего края ногтя. Выполняемые различные процедуры, в том числе медицинский аппаратный педикюр, протезирование ногтевой пластины, дает рекомендации относительно педикюра и ухода за стопами и ногтями.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

30 октября '21г.
Прекрасный доктор, решила все проблемы, ответила на все вопросы. Обаятельная, умная. Буду рекомендовать своим друзьям
Настя
05 января '20г.
Когда я обнаружила, что у меня появился грибок, сразу обратилась к специалисту. Наталья Виксман назначила мне эффективное лечение, благодаря ней я избавилась от болезни. Спасибо Вам большое.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Курсы повышения квалификации

• Проходила обучение в школе "Космотрейд":
  • "Основи медичних знань",
  • "Аппаратный медицинский педикюр с основами подологии",
  • "Онихомикозы и дерматомикозы",
  • "Аппаратный медицинский маникюр",
  • "Лечение вросших ногтей с помощью системы 3ТО",
  • "Ортонексия. Системы B/S, Podofix,Combiped", титановая нить.
  • "Впч, папилломы и бородавки".
  • "Baehr":
  • "Обработка проблемных зон скальпелем. ( мозоли, трещины,натоптыши, гиперкератоз)",
  • " Грибковые заболевания ногтевой пластины",
  • "Протезирование система " BAEHR"",
  • "Проблемы ногтевой пластины, кожные заболевания. Методики обработки и лечения".
  • "Белла Донна"-курс восковой депиляции.