Уманова Дарья Игоревна
врач второй категории
Доктор Уманова Дарья Игоревна специализируется в области акушерства и гинекологии, имеет вторую категорию. В услуги специалиста входит диагностика, лечение заболеваний женской репродуктивной системы, проведение искусственного оплодотворения. К Умановой Д.И. обращаются при нарушениях менструального цикла, бесплодии, дисплазии шейки матки, сальпингоофорите, эндометриозе, папилломах в интимной зоне, а также для выбора метода контрацепции. С диагностической и терапевтической целью врач выполняет кольпоскопию, удаление папиллом, биопсию, аргоноплазменную коагуляцию.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
18 июля '18г.
Долго не могла забеременеть, как мы с мужем не старались. По совету знакомой обратилась к Дарье Игоревне. После не долгих анализов и лечения (не буду вдаваться в подробности) результат не заставил себя ждать) Очень рады что обратились именно к этому врачу. Большое спасибо!
Карпушко В.А.
15 июля '18г.
Нарушился менструальный цикл, происходил один раз в два а то и в три месяца и с просто жуткими болями. В обычной поликлинике мне ничего внятного посоветовать и назначить не могли кроме болеутоляющих. И я решила обратится в клинику Довира, там меня приняла этот хороший врач, которая быстро поставила диагноз и назначила лечение, которое мне помогло. Спасибо!
- Высшее , ДГМА 2011 год, докторское дело.
Курсы повышения квалификации
- КТГ
- Ведение беременности
- Консультация по лактации
Акушер-гинеколог занимается лечением заболеваний
- Воспалительные заболевания женских половых органов
- Дисплазия шейки матки
- Нарушение менструального цикла (альгодисменорея)
- СПКЯ
- Патологический климакс