Самарский Александр Иванович
Доктор Самарский Александр Иванович оказывает широкий перечень услуг по диагностике и лечению заболеваний ротовой полости. Проводит консультационные приемы, дает рекомендации относительно ухода за зубами и профилактики распространенных недугов. Занимается лечением воспалительных и инфекционных патологий ротовой полости. В частности, оказывает помощь в устранении кариеса, пародонтоза, гингивита, зубного камня. Производит качественное отбеливание зубов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Яна
08 января '18г.
Один из самых лучших стоматологов. Дает подробные рекомендации, если в этом есть необходимость. Профессионал своего дела.
Лиза
05 февраля '17г.
С Александром Ивановичем знакома два года. С тех пор я и вся моя семья периодически посещаем этого стоматолога. Можем похвастаться крепким здоровьем своих зубов. Поэтому даже не сомневайтесь в своем выборе. Со всеми стоматологическими проблемами сразу на прием к Самарскому.
Денис
25 сентября '16г.
Достаточно быстро и качественно прошел лечение у Самарского. Пол года прошло, никаких замечаний – все сделано на совесть.
Виктория
21 июля '16г.
Для консультации обратилась к Самарскому. Приятно было общаться и получить дельные рекомендации, как лучше и недорого мне пролечиться. Записалась на прием к Александру, уверена все будет ОК!
- Консультация стоматолога
- первичный осмотр;
- первичная консультация;
- профилактические манипуляции;
- отбеливание зубов;
- работа с корневыми каналами зубов;
- гигиена.
Врач-стоматолог занимается лечением заболеваний