Маметьев Александр Александрович
Хирург, сосудистый хирург
Врач Маметьев Александр Александрович специализируется в области сосудистой хирургии, проводит профилактику, диагностику и лечение заболеваний вен, разрывов сосудов. Проводит прием пациентов с варикозным расширение вен и венозной недостаточностью, проводит лечение трофических расстройств, флебита и тромбофлебита, флеботромбоза. Проводит склеротерапию, удаляет сосудистные звездочки на ногах.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Днепр
г. Никополь, ул. Дружбы, 2
Юрий
03 апреля '17г.
Обратился к Маметьеву Александру Александровичу с флебитом глубоких вен нижних конечностей. Я благодарен доктору, который смог вылечить мою болезнь консервативными терапевтическими методами. Уж очень не хотелось ложиться под нож. Я уже здоров, дискомфорта не чувствую, надеюсь больше таких проблем у меня не будет.
Руслана
09 марта '17г.
С пяти лет я занимаюсь танцами. Это стало делом всей моей жизни. И сейчас я выступаю в довольно известном балете. Сосудистые звездочки на ногах появились у меня недавно. Каждой женщине хочется выглядеть превосходно, и тем более, танцовщице, поэтому я обратилась к Александру Александровичу, чтобы их удалить. Рекомендовали мне его коллеги. Я тоже осталась довольной. Сделал он все в лучшем виде.
Похожие специалисты:
Онколог, Хирург, Маммолог