Козинчук Наталья Анатольевна
врач высшей категории
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических болезней. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Осуществляет ведение беременности. Лечит вульвовагинит, кисты яичников, климакс, сальпингит, женское бесплодие, синдром поликистозных яичников.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Анжела
11 ноября '24г.
Самый лучший доктор, доверяю без сомнения, лечит чётко и с первого раза все помогает, как я ей благодарна ,супер доктор,нету лучших докторов как она .
Міла
10 февраля '20г.
Лікар дуже хороший. Дуже добре все пояснила. При необхідності я можу навіть написати лікарю на Вайбер. так як вона дала мені свій особистий номер, на всяк випадок. Здам аналізи і прийду на прийом знову. А так, лише позитивні враження про спеціаліста!
Алексій
01 февраля '20г.
Питань до лікаря немає, мені все сподобалося. Доктора я бачила вперше. але враження склалося найпозитивніше. Доброзичлива, приємний лікар. Рівень кваліфікації не підлягає сумніву. Буду звертатися ще! Рекомендую спеціаліста.
- 1990 г. окончила ДГМИ по специальности акушер-гинеколог.
Курсы повышения квалификации
- 1993, 1998 гг. — спецкурсы «Экстрагенитальная паталогия в акушерстве и гинекологии» (г. Днепропетровск).
- 1997 г. — тренинг «Кольпоскопия и УЗИ в акушерстве и гинекологии» (г. Киев).
- 1999, 2004, 2010 гг.— спецкурсы «Планирование семьи и современные методы контрацепции».
- 2000, 2008, 2011, 2013 гг. – курсы по гинекологической эндокринологии на базе НИИ ПАГА г. Киев.
- 2002, 2005, 2008, 2010 гг. – курсы «Сохранение репродуктивного здоровья женщины» (г. Киев).
- 2011, 2012 гг. – курсы по патологии шейки матки и кольпоскопии (г. Москва).
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Врач акушер-гинеколог предоставляет услуги
- УЗИ органов малого таза;
- кольпоскопия;
- лечение радиоволновым ножом;
- эстетическая гинекология;
- ведение беременности.
Врач акушер-гинеколог занимается лечением заболеваний
- вагинит;
- вульвовагинит;