Ковшун Юрий Васильевич
врач высшей категории
Врач невролог высшей категории.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
31 июля '18г.
Меня мучали головные боли-жжение в затылке на протяжении 10-ти лет. Где я только не была, кто только не обследовал. Когда поставили диагноз Арахноидит, направили к Юрию Васильевичу подтвердить или же исключить диагноз.Диагноз слава богу не подтвердился.Юрий Васильевич поработал с моей спиной,шеей,со всей группой мышщ и суставов.Результат головная боль и жжение в затылке прошли.Спасибо огромное Юрию Васильевичу Ковшуну. Теперь я белый человек без боли и свиста в ушах)
Олег Миколайович
21 ноября '17г.
Звертаюсь до Юрія Володимировича досить рідко (коли добряче прихватить поперек), але дуже давно (років 15). Завжди уважно вислухає, обстежить, а потім вправить те що треба. Родичі та знайомі з проблемами хребта також ходять до нього. Дякуємо за допомогу.
12 января '17г.
Ка не печально, но мой ребёнок родился с нарушениями oпopнo-двигaтeльнoгo аппарата. Лечились мы не у одного врача. Но только Юрий Васильевич смог полностью устранить все существующие проблемы. Теперь мой ребёнок здоров и живёт полноценной жизнью.
11 января '17г.
Лучшего ортопеда и травматолога, чем Юрий Васильевич, ещё надо поискать. К нему обращались уже почти все члены нашей семьи. Сына он лечил от плоскостопия, бабушку от ревматического артрита, ну а я обращалась к нему с вывихом состава. Всегда его лечение было эффективным. Мы благодарны всей семьёй за помощь.
- 1987-1993 г. - Украинский государственный медицинский университет им. О.А. Богомольца, Лечебное дело
Курсы повышения квалификации
- Невропатология – Украинский государственный медицинский университет им. О.А. Богомольца
Врач-невролог предоставляет услуги
Врач-невролог занимается лечением заболеваний
- Мигрень
- Невралгия
- Рассеянный склероз
- Инфекции головного и спинного мозга
- Посттравматические последствия.
Похожие специалисты: