Даниленко Светлана Витальевна

Эндокринолог
Врач первой категории
Даниленко Светлана Витальевна занимается лечением патологий щитовидной железы, гипофиза и надпочечников, метаболического синдрома, ожирения и бесплодия.Участник украинских и международных конференций Член всеукраинской антиэйджинговой ассоциации. Является членом ассоциации диабетологов Украины, автором статей для популярного интернет издания для пациентов с диабетом "сахарОК", организатором "Школ диабета" для людей страдающих сахарным диабетом и их родственников.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

16 ноября '16г.
Очень хороший и внимательный доктор . Настоящий профессионал . Пришла с установленным диагнозом от доктора районной поликлиники . А оказалось что проблема совсем другая . Светлана Витальевна помогла мне решить мою проблему .Спасибо ей большое . Всем рекомендую .
Вікторія
08 августа '16г.
Допомогла виявити діабет та назначила ефективне лікування
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2002 г. - Харьковский государственный медицинский университет;
  • 2003 г. - Интернатура по специальности "терапия".

Курсы повышения квалификации

• 2013 г. — Присвоение 2-ой квалификационной категории.
  • 2016 г. — Присвоение 1-ой квалификационной категории.
  • 2016 г. — Ассистент кафедры "Семейной медицины" на базе Харьковского национального университета им. Каразина.

Участие в ассоциациях

• Член всеукраинской антиэйджинговой ассоциации;
  • Член ассоциации диабетологов Украины.