Сторінка 2. Неврологи у Миколаєві

Валерий
Сыч - классный мужик. А по работе, так таких еще поискать надо – у него интересные и безоперационные методы лечения, этот врач знает, что нужно для скорейшего выздоровления.
16 жовтня '16 г.
Николай
Методы лечения у Сыча дают хорошие результаты в кратчайшие сроки. Я у него батю лечил, так все получилось лучше, чем мы предполагали.
Теперь при возникновении вопросов буду обращаться только к этому врачу и всем советую, при проблемах с нервной системой, не теряйте времени, идите к Сергею Евгеньевичу, и вы получите прекрасную подробную консультацию и лечение. Огромное Вам спасибо!
Павел
Я не сторонник лечить любые болезни таблетками дорогими. Вот под руководством Гончарука гомеопатическими средствами помогаю организму, получается безвредно, недорого и эффективно.
24 вересня '16 г.
Константин
Я за здоровый образ жизни, потому лечение у Гончарука самое то. Никакой химии, выздоравливаю за счет гомеопатических средств, рекомендуемых доктором.
13 вересня '16 г.
Женя
Бессонница совсем замучала. Разговорилась с подругой о проблеме, а она посоветовала обратиться к Николаю Дмитриевичу Гончарук. Он пользуется большой популярностью у сторонников гомеопатического лечения. Теперь и я в их числе и очень горжусь этим.
Спеціалізується на допомозі пацієнтам із хронічними головними болями, запамороченнями, наслідками інсультів та інших захворювань за допомогою сучасних протоколів лікування.
Записатися на прийомЗа місяць записано 2 пацієнта
Коли варто звернутися до невропатолога? Головний біль та мігрені: регулярні, пульсуючі або тиснучі болі, що заважають працювати. Біль у спині та шиї: простріли, остеохондроз, грижі міжхребцевих дисків. Запаморочення та хиткість: порушення рівноваги, відчуття "туману" в голові, випадки втрати свідомості. Оніміння кінцівок: "повзання мурашок", втрата чутливості в пальцях рук чи ніг. Порушення сну та тривожність: безсоння, панічні атаки, хронічна втома. Порушення пам'яті та уваги: труднощі з концентрацією, зниження працездатності. Наслідки травм та інсультів: реабілітація та відновлення втрачених функцій.