Сторінка 4. Дерматовенерологи в Києві
21 відгук
Наукова ступінь
Категорія
Варвара
Екатерина Ивановна очень помогла моей дочери. Постоянные высыпания не давали ей спокойной жизни. Разрекламированные средства не помогали. Но выписанный рецепт и диета, назначенная доктором, избавили дочь от этой проблемы. Теперь она у меня самая красивая.
Олег
После посещений бассейна у меня появился грибок. Сначала я не придал значения этой проблеме, но потом она всё больше беспокоила. Друг посоветовал обратиться к Безвершенко. Умная женщина и хороший специалист. Екатерина Ивановна быстро вылечила меня от грибка ногтей и дала рекомендации, как обезопасить себя заражения данной болезнью.
05 квітня '17 г.
Лиза
После родов на теле появились некрасивые растяжки, особенно они заметны были на животе, груди и бедрах. Чтобы избавиться от растяжек прибегла к помощи Анны Евгеньевны Гениной. Для этих целей врач использовал лазер. Теперь мое тело выглядит безупречно, как и до родов.
Наташа
Меня стало пугать сильное выпадение волос. Маски в домашних условиях немного улучшили ситуацию, но глобально ничего не решили. Обратилась за консультацией к Гениной Анне Евгеньевне. Она разобралась в причинах проблемы и назначила консервативное лечение. Через два месяца у меня уже была густая шевелюра.
24 грудня '16 г.
Марта
Дмитрий Анатольевич, Вы специалист от Бога!
12 серпня '16 г.
Руслан
Хороший врач. Толковый.
12 вересня '16 г.
Яремчук Виктория Михайловна
Лікар дерматовенеролог зі стажем 19 років та вищою категорією консультує в клініці «Дім імунітету» очно та онлайн. Консультує пацієнтів із гострими і хронічними шкірними захворюваннями, а також із хворобами які передаються статевим шляхом.
Записатися на прийомОстанній запис був 2025-06-09
Дерматовенеролог, дитячий дерматовенеролог
Прошина Елена Николаевна
Шведова Светлана Олеговна
Лікар володіє сучасними методами діагностики та лікування шкірних захворювань(нігті, волосся), та захворювань, що передаються статевим шляхом. Виконує дерматоскопію, видалення новоутворень, здійснює обстеження лампою Вуда.
Завжди знаходить індивідуальний підхід до кожного пацієнта, проводить онлайн-консультації та виїзні консультації.
Дерматовенеролог, трихолог
Ли София Лазаревна
Дерматовенеролог, косметолог, трихолог
Мазурец Ульяна Руслановна
Дерматовенеролог, дитячий дерматолог, трихолог, дерматохірург, дерматокосметолог, онколог
Островский Иван Сергеевич
Записатися на прийомОстанній запис був 2025-06-09
Дерматовенеролог, дерматокосметолог
Ляшко Наталия Анатольевна
Дерматовенеролог, трихолог
Мельник Наталья Петровна
Тарамалы Александра Юрьевна
Персоналізований підхід у вирішенні проблем кожного пацієнта