Сторінка 3. Урологи в Харкові
Знайдено 24 лікаря
Денис
Спасибо за помощь в столь интимном вопросе. Теперь я чувствую себя полноценным мужчиной.
14 липня '16 г.
Илона
Огромное спасибо за помощь, оказанную моему ребенку!
15 вересня '16 г.
Антон
Александр Михайлович моя личная фея, никто кроме меня о нем не знает, ровно, как и то, что я к нему периодически хожу. Именно благодаря ему, мой брак держится, а жена ничего не подозревает. Спасибо.
Дмитрий
Эдуард Владамирович, я безмерно Вам благодарен!
24 липня '16 г.
Илья
Квалифицированный специалист, вежлив и тактичен с пациентами. На приеме внимательно выслушал, назначил лечение и дал необходимые рекомендации.
13 жовтня '16 г.
Алла
Арнольди Виктор Михайлович помог вылечить мочевыделительную систему. Постоянные циститы не давали мне покоя. Другие врачи смотрели на проблему узко, потому результат был временным. Благодаря комплексному лечению Виктора Михайловича я уже как год не страдаю этой болезнью.
Уролог, дитячий уролог
Мошель Федор Геннадьевич
Минухин Андрей Сергеевич
Лікар займається діагностикою, профілактикою та лікуванням урологічних захворювань. Приймає пацієнтів з простатитом, аденомою простати, чоловічим безпліддям та еректильною дисфункцією. В роботі використовує сучасні методики.
Бальчунас Иван Викторович
Молодий і перспективний спеціаліст. Пацієнти відмічають чуйність лікаря, його уважне ставлення до вирішення медичних питань.
Записатися на прийомЗа місяць записан 1 пацієнт