Лікарі психотерапевти у Дніпрі (метро Вокзальна)
Наукова ступінь
Категорія
Тетяна
Дуже сподобався лікар. Було зроблено багато тестів, призначено лікування, яке працює. Я була у декількох неврологів, то Владислав Анатолійович виявився кращим. При потребі буду звертатися ще.
Вера
Сегодня посетила с супругом Институт красоты. Были на приёме у врача Первого В.С. Консультация оказалась нам очень полезна) Виктор Станиславович разложил всё по полочкам, всё объяснил и успокоил. Ситуация была исчерпана! Спасибо! Администратор Юлия очень внимательная и милая))
25 листопада '20 г.
Ерёменко Игорь
Хороший доктор в полном смысле этого слова, лечил ущемление нерва. При необходимости обращусь снова
18 квітня '18 г.
Владислава Анатольевича посещала уже два раза.Остались очень хорошие впечатления от доктора.Спокойствие, внимательность и отзывчивость доктора, только располагает к доверию. Ничего лишнего не в назначениях, не в диагностике. Мне понравился доктор,буду продолжать у него лечение и в дальнейшем.
27 вересня '17 г.
Лікар-невролог найвищої категорії. Фахівець із лікування неврологічних розладів. Надає лікарську допомогу при спадкових, набутих, вроджених ураженнях нервової системи, системних і нервово-м'язових захворюваннях, судинних патологіях головного мозку, епілепсії, неврозах, синдромах Паркінсона та Альцгеймера, наслідках черепно-мозкових травм та ін. Проводить процедури електро-, рео-цефа показників лабораторно-інструментальних досліджень
Записатися на прийомОстанній запис був 2025-09-01
Психіатр, психотерапевт
Лікар-психіатр, психотерапевт, доктор медичних наук. Проводить лікування розладів поведінки, емоційної сфери, неврозів, соматоформних розладів. Спеціалізується на посттравматичних стресових розладах, труднощі адаптації та міжособистісних конфліктах. Надає допомогу бажаючим покращити себе та якість свого життя.
Записатися на прийомОстанній запис був 2025-09-01
Консультація - 1800 грн; Онлайн-консультація – 2500 грн.
Психолог, невролог, психотерапевт, гіпноаналітік
Ребедайло Виталий Васильевич специализируется в областях неврологии и психологии. Занимается диагностикой и лечением невротических и психосоматических расстройств, а также депрессивных состояний. Ведет частную практику как психолог, консультирует, оказывает психотерапевтическую поддержку. В работе в числе прочих использует методики гипнотерапии.
Психолог
Практический психолог первой категории. Занимается индивидуальным и семейным консультированием. Оказывает помощь в конфликтных ситуациях, при проблемах с самооценкой, стрессовых состояниях, повышенной тревожности, посттравматическом синдроме. Помогает справиться с депрессиями, страхами, фобиями, неврозами и психологическими расстройствами различного происхождения. Проводит индивидуальные и групповые сеансы психотерапии. Участник международных научно-практических конференций.
Консультація від 1000
Дитячий невролог