Судинний хірург у Дніпрі
Судинний хірург
Наукова ступінь
Категорія
Ирина Кириленко
Едва глянув, поставил окончательный диагноз без исследований и анализа, лишив тем самым возможности воспользоваться страховкой
Олена
Тудуров Сергій Степанович справжній профі! крапка
Станислав
О венозной недостаточности я слышал не много, пока у самого не появилась эта болезнь. Обратился к Сергею Степановичу я уже с немного вздутыми венами и легкими судорогами правой ноги. Доктор после поставленного диагноза, подобрал мне индивидуальное лечение. Через месяц я уже намного лучше себя чувствовал. Но чтобы болезнь не возвращалась, мне теперь надо придерживаться рекомендаций, которые дал Тутуров.
Раиса
Варикозное заболевание ног мне передалось по наследству. Этим страдала и моя бабушка, и мама. Я всегда была на чеку, следила за венами. Но возраст дает о себе знать. Мои ноги не те, что были раньше. Я обратилась к Сергею Степановичу. Он дал мне много полезных рекомендаций, чтобы предостеречь от серьезных последствий. Сейчас я продолжаю наблюдаться у этого опытного специалиста.
Судинний хірург
Лікар судинний хірург, спеціалізується на лікування захворювань: варикозна хвороба, атеросклероз судин, трофічні виразки ніг, хвороба Рейно
Хірург, судинний хірург
Чому я працюю лікарем?
Народився, щоб бути лікарем!
Дніпро
м. Нікополь, вул. Дружби, 2
Київ
м. Вишневе, вул. Кузьми Скрябіна, 22
Хірург, судинний хірург
Лікар Маметом Олександр Олександрович спеціалізується в області судинної хірургії, проводить профілактику, діагностику та лікування захворювань вен, розривів судин. Проводить прийом пацієнтів з варикозним розширення вен і венозною недостатністю, проводить лікування трофічних розладів, флебіту і тромбофлебіту, флеботромбозу. Проводить склеротерапію, видаляє судинні зірочки на ногах.
Дніпро
м. Нікополь, вул. Дружби, 2