Здибский Юрій Володимирович

Лікар другої категорії
Проводить консультації з оглядом по органам і системам, призначає необхідні додаткові обстеження і лікування. Володіє навичками електрокардіографії.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

14 березеня '20р.
Хотелось бы оставить отзыв о Здыбском Юрии Владимировиче. Очень тщательно изучил историю болезни. Внимательно выслушал и ответил на все интересующие (и даже больше) меня вопросы. Успокоил и не назначал ненужные обследования и лечение. Только после общения с ним часть симптомов прошла сама собой))
Гена
12 січня '20р.
Здыбский Юрий Владимирович - квалифицированный терапевт, я лечился у него не раз, был на плановых осмотрах. Все всегда на высшем уровне. Так что несомненно рекомендую этого специалиста.
27 січня '20р.
Юрий Владимирович очень хороший специалист, Врач с большой буквы! Если выбирать терапевта в Харькове, то его! Спасибо Вам большое )
31 грудня '19р.
Схема лечения Юрия Владимировича хорошо помогла. Очень отзывчивый доктор! Очень ему благодарна. Люблю, когда доктора действительно хотят помочь и это их миссия.
26 грудня '19р.
Осталась очень довольна. Невероятно умный специалист. Рекомендую всем!
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• 2010 р. — Харківський національний медичний університет, Спеціальність — "лікувальна справа"

Курси підвищення кваліфікації

• 2012 р. — Харківська медична академія післядипломної освіти, інтернатура за фахом " внутрішні хвороби"
  • 2014 р. — Харківська медична академія післядипломної освіти, клінічна ординатура за фахом " терапія "
  • 2017 р. — Харківська медична академія післядипломної освіти, стажування за фахом "терапія"
Схожі спеціалісти:
Кардіолог, терапевт, УЗД-спеціаліст