Тертышная Владлена Сергеевна
Врач отоларинголог Владлена Сергеевна проводит консультативный осмотр носовых пазух, горла, носа и назначает курс лечения ЛОР-заболеваний (отит, фарингит, бронхит, грипп). Проводит эндоскопические исследования, тонзиллэктомию, полипотомию и гайморотомию. Осуществляет вскрытие абсцессов и фурункулов, пункцию гайморовых пазух, продувание и катетерезирование слуховых труб, репозицию костей носа, удаление атером
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
19 серпня '17р.
Приемом довольна, получила ответы и схему лечения - четкую и не раздутую дорогими лекарствами.
Арина
10 червеня '17р.
После операции, через какое-то время появилось гнойное воспаление. С этой проблемой я обратилась к Владлене Сергеевне. Она с легкостью все решила, и благодаря ее лечению даже визуальных следов не осталось об абсцесса. Большое спасибо!
Влада
22 травня '17р.
К Владлене Сергеевне я обратилась с симптомами тонзиллита. Она установила, что это острая форма и определила тактику лечения. Сейчас уже болезнь отступила, и наконец-то горло перестало болеть. Спасибо.
Максим
09 травня '17р.
Владлена Сергеевна лечила меня от отита. Спасибо ей огромное, благодаря тщательно подобранному лечению и индивидуальном подходе, я быстро пошел на поправку. Спасибо!
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная