Слободян Тетяна Сергіївна
Отоларинголог, дитячий отоларинголог
лікар вищої категорії
Лікар займається виявленням і терапією патологій ЛОР-органів. Лікує ангіну, отит, ларингіт, фронтит, тонзиліт, фарингіт і інші ЛОР-захворювання. Проводить видалення поліпів у носі, тонзиллектомію, репозицію кісток носа і септопластика. Приймає як дорослих пацієнтів, так і дітей.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Катя
29 червеня '18р.
Заболевания горло – наше все. Если бы не Татьяна Сергеевна, серьезных осложнений избежать не удалось бы. Я очень благодарна специалисту за ее отзывчивость. Если нужно, примет и без записи. Спасибо!
Света
23 червеня '18р.
К Татьяне Сергеевне обращалась много раз. К сожалению, мой малыш подвержен всяким заболеваниям. Врач всегда найдет подход к ребенку, подскажет, как лучше поступить и что делать в случае чего. Спасибо!
Людмила
08 квітня '19р.
Очень благодарны Татьяне Сергеевне, что помогла нам решить проблему с нашим ребенком который болел 12 раз в год с температурой 40 каждых 3 недели и с диагнозом подтвержденный анализами как фолликулярная ангина, без соплей и кашля и пропажей слуха. После долгого обследования и операции в 4 года, наша жизнь изменилась в лучшую сторону, мы болеем как нормальные дети без антибиотиков и потери слуха Спасибо Татьяне Сергеевне, за ее доброе сердце и за то, что подключила к этой проблеме нужных людей и мы избежали слухового аппарата который нам прогнозировали, что нам его не избежать. Мы зажили нормальной полноценной жизнью без ангин, которые лечатся только антибиотиками. Нам уже 9 лет, и я верю и надеюсь, что мы побороли нашу главную проблему благодаря доктору и подруге, которая нам ее посоветовала.
- 1992 р. — Київський медичний інститут ім. О. О. Богомольця, спеціальність «Педіатрія»;
- 1995 р. — інтернатура за спеціальністю «Отоларингологія» на базі НМАПО ім. Шупика, м. Київ.
Курси підвищення кваліфікації
- 2010 р. — спеціалізація з дитячої отоларингології;
- 2011 р. — курс з ендоскопічної ринохірургії на базі Київського військового госпіталя;
- 2013 р. — участь у Всеукраїнському семінарі з ринопластики;
- 2015 р. — підтвердження спеціалізації;
- 2015 р. — участь у The 8th Milano Masterclass «Ендоскопічна хірургія порожнини носа, навколоносових лакун та ринопластика», Італія.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная