Брозднякова Наталія Василівна
Педіатр
Лікар другої категорії
Лікар спеціалізується в області педіатрії. Протягом 7 років успішно лікує респіраторні вірусні інфекції, харчову алергію, коклюш, ангіну, бронхіт та епідемічний паротит. Оцінює фізичний і нервово-психічний розвиток дітей, консультує з приводу грудного вигодовування, становить графіки вакцинації. Виїзд до пацієнта у Києві — 1200, в робочий час, в межах 20-ти км від кордонів Києва — 1500.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
08 липня '18р.
Хочу сказать спасибо замечательнейшему детскому врачу - Наталье Броздняковой. Мы попали к ней на консультацию во время новогодних праздников, т.к. у ребенка появилась непонятного происхождения сыпь. Ни к одному специалисту мы не могли записаться на прием. Подняв всех знакомых на ноги, нам посоветовали сходить именно к Наталье Броздняковой. На мое удивление, она работала на праздники, да еще и в воскресенье. Мы приготовились к сдаче анализов, т.к.какие могут быть назначения если не пройдешь все стандартные процедуры. Но зайдя в кабинет, Наталья Васильевна в момент знакомства предложила ребенку проверить анализы по бумажечке (ацетон). Затем осмотрела нас с головы до ног! Такого заботливого отношения мы не встречали еще ни разу! В прямом смысле слова! Каждый см был тщательно осмотрен)) Тут же назначила лечение и дала рекомендации по диете (такой, что и мне и ребенку было просто и легко соблюдать). Перепроверила график прививок. Пообщалась с сыном о его распорядке дня и о том как круто быть футболистом! Что ни одна игра на планшете такие мышцы крепкие не накачает, а у тебя же ох какие сильные ручки)))) В замечательном настроении! мы возвращались домой. С того момента и пока не вырастем, доктор - Наталья Васильевна Брозднякова. Как любящая мама, я рекомендую этого врача всем мамочкам, которые еще ищут своего единственного врача.
Алена
10 квітня '19р.
Наталья Васильевна - самый лучший специалист. Двое моих деток наблюдаются у неё. Мы и в частной клинике были к неё и в обычной. Доверяем Наталье Васильевне на все 200%.
Очень заботливый и внимательный доктор
Ірина
17 листопада '18р.
Добрий вечір!!!
Ми були пару раз у Броздняковоіі Н.В ще як вона працювала у клініка «наш доктор»дуже приємна людина і чудовий лікар.Рекомендую усім
- 2011 р. — Національний медичний університет ім. О. О. Богомольця, за спеціальністю «Лікувальна справа».
Курси підвищення кваліфікації
- 2014 р. — цикл «Надання першої реанімаційної допомоги»;
- 2016 р. — цикл «Надання першої реанімаційної допомоги»;
- 2016 р. — цикл "Невідкладні стани в кардіології".
Лікар займається лікуванням захворювань
- коклюш;
- парвовірус;
- ротавірус;
- аденовірус;
- травми, кровотечі тощо.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная