Ахаладзе Татьяна Юрьевна

врач высшей категории
Врач-гинеколог высшей категории. Консультирует пациентов по вопросам планирования семьи, использования внутриматочных систем и др. Проводит УЗИ и рентгенографию органов малого таза. Владеет инвазивными методами диагностики матки и эндометрия. Специализируется на патологиях шейки матки, воспалительных заболеваниях, дисплазии, молочнице (кандидозе). Лечит женское бесплодие.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

Влада
07 квітня '17р.
Долго мне пришлось лечить бесплодие. Я перепробовала всё, много врачей, несколько народных целителей, дорогие медикаменты и весьма странные чаи. Когда почти упала в отчаяние, мама записала меня на прием к Татьяне Юрьевне. Она долго определяла причину моего бесплодия, потом назначила интенсивное лечение. Говорила, что результат надо будет подождать. И, ура! Я - беременна, уже состою на учёте, патологий не обнаружено. Спасибо большое, Татьяне Юрьевне.
Тамара
13 лютого '17р.
Я мучилась с молочницей постоянно, различные попытки лечение заканчивались только временным результатом. Решила пойти к врачу. Татьяна Юрьевна кроме эффективного лечения, назначила диету и дала другие рекомендации. Результат не заставил ждать себя долго, я здорова, уже несколько месяцев не страдаю молочницей.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)
Схожі спеціалісти:
Акушер-гінеколог, Гінеколог, Мамолог, УЗД-фахівець, Гінеколог-ендокринолог