- Про клініку
- Відгуки
- Пропозиції
- Відео
- Статті
Многопрофильный медицинский центр "Твій лікар" оказывает весь спектр медицинских услуг — начиная от консультирования, взятия биологических материалов для анализа, проведения диагностики до назначения медикаментозного лечения. Основные направления медицинского учреждения:
- малоинвазивная "хирургия одного дня";
- дерматология;
- флебология;
- эндоскопия;
- УЗ-диагностика.
Медицинский центр предоставляет возможность пациентам провести лабораторную диагностику заболеваний. В учреждении оборудован комфортабельный дневной стационар.
Врачи медицинского центра имеют высокую квалификацию, многолетний опыт работы, активно внедряют современные и безопасные инновационные методики терапии.
Отделение общей хирургии укомплектовано высокотехнологичным оборудованием. Оперативное лечение выполняется с помощью радиоволновых, лазерных и видеоэндоскопических технологий.
Медицинский центр "Твій лікар" — это индивидуальный подход к каждому пациенту, европейское качество услуг, внимательный персонал.
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Пропозиції
- Відео
- Статті
Твій Лікар, медичний центр, вартість послуг:
Ціни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
Немає цін
Відгуки та оцінки клініки
Бардак начинается с рецепции- путаются со временем записи.
Я пришла на узи 2-го триместра. Не нравится мне черствое и молчаливое бесплатное узи в ЖК. Надеясь, что за 490 грн узистка соизволит быть общительной и радушной- я с хорошим настроением приехала с мужем в эту клинику. Хотели, чтобы нам сказали пол ребенка. Я об этом несколько раз сказала узистке, просила между осмотром органов поглядывать на причинное место. В итоге эта женщина в конце взглянув пару минут на малыша с радостью заявила, что ножка мешает посмотреть. Хотя до этого говорила, что он крутится, т.е. можно было и попытаться определить пол. За все это время нам ни разу не улыбнулись. За почти 500 грн я думаю, можно быть поприветливее и постараться за полчаса на подвижном ребенке различить пол.
Ушли с испорченым настроением. Как вроде не ребенка смотрели мне а правую почку.
Здравствуйте, Анна! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники и сообщаем Вам следующее. Путаница со временем записи в нашей клинике отсутствует. Просто во время первичной записи Вас на приём произошла техническая ошибка в медицинской информационной программе, о чём Вас заблаговременно предупредили.
На приём к врачу Вы явились с опозданием, что с нашей стороны принялось с пониманием, и исследование Вам провели полноценно по времени, без сокращения.
УЗИ-скрининг беременных, особенно во 2-м триместре – одно из самых ответственных ультразвуковых исследований вообще, если можно так выразиться. Так как в этом периоде очень Важно обратить внимание на множественные мельчайшие детали развития плода и состояния пуповины, чтобы обладать полной информацией о состоянии как матери, так и будущего ребёнка. Естественно, что доктор во время самого осмотра занимается прежде всего не комментариями, и обсуждением, а рассматривает и фиксирует снимки органов и частей тела плода, которые имеют жизненно важно значение. Половая идентификация также проводится, но она в любом случае является относительной, и действительно зависит от положения плода. Плод невозможно «попросить повернуться», и невозможно его развернуть любым другим способом. Более того, не имеет смысла проводить УЗИ бесконечно долго, дожидаясь, когда плод сам развернётся в необходимое положение. После внимательного проведения УЗИ, доктор расширенно комментирует и отвечает на все вопросы беременной, и иногда её родственников, если в этом имеется необходимость. Далее, обычно доктор заполняет протокол исследования, который утверждён МОЗ Украины и выдаёт беременной. Уверяем Вас, что Вам выполнили УЗИ максимально внимательно и качественно, в том числе согласно со стандартами МОЗ. Также, по Вашей просьбе, мы позволили Вашему мужу делать видеосъёмку процесса УЗИ, и данная запись может подтвердить наши слова.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
Пропозиції клініки
нова ціна