Страница 8. Клиники в Одессе (Приморский район)

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Аида
Обращалась к Наталье Юрьевна за комплексной помощью. Все очень понравилось. После ее консультаций стало гораздо легче, мне кажется я начала возвращаться к жизни. Спасибо за ваши советы!
Павлова Наталья Юрьевна - мой личный психолог. Это не просто специалист, который выполняет свою работу, она действительно человек! Проникается каждой ситуацией, помогает разобраться даже с самыми неприятными моментами. Спасибо вам за душевность!
Полина
Очень было тяжело, просто какой-то жизненный тупик. Спасибо Наталье, что выслушала, поняла, помогла разобраться с моей проблемой. Советы оказались действительно очень действенными. Сама бы я не смогла справиться.
Аркадий
Хороший врач. Рекомендую.
в клинике 1 врач
Одесса Малый фонтан пер. Клубничный, 31 А
р.Приморский
Центр «Диал» — это многопрофильная клиника, в которой практикуют метаболическое и фетальное лечение при различных болезнях. Среди докторов учреждения - кандидаты медицинских наук.
в клинике 1 врач
Одесса пл. Куликове Поле, 1
р.Приморский
Частный кабинет психолога, психотерапевта Павловой Натальи оказывает всестороннюю психологическую помощь и поддержку пациентам в сложных ситуациях. Прием ведет дипломированный психолог, семейный консультант, профессиональный групповой тренер, сертифицированный мастер и ведущая психологических игр.
  • Консультация психолога 1 600
  • Консультация психолога пары 2 400
  • Консультация психолога онлайн, 50 хв 1 600
в клинике 2 врача
Одесса Ланжерон ул. Большая Арнаутская, 25
р.Приморский
Медицинское учреждение «Орто Спас Дентал» — это специализированная клиника, занимающаяся эстетическим стоматологическим лечением. Центр начал функционировать в таком статусе в 2005 году. Сама история клиники начинается ещё в 1990 году.
Работает с
Пт: 09:00-19:00
Одесса ул. Успенская, 67
р.Приморский
Медицинский центр «Интерколлар» — это специализированная наркологическая клиника, которая помогает пациентам избавляться от зависимостей уже более чем 15 лет.
Одесса ул. Жуковского, 30
р.Приморский
Клиника «Андромед» — это многопрофильный медицинский центр, который начал функционировать в 1997 году. С каждым годом учреждение расширяло спектр свои возможности в оказании лечебной помощи. Специалисты центра проходили стажировку за границей.
Cеть "Новая диагностика"
Одесса ул. Малая Арнаутская, 50
р.Приморский
Филиал крупнейшей сети диагностических лабораторий "Новая диагностика" г. Одесса специализируется на проведении всех видов анализов. Работа ведется на анализаторах новейшего поколения.
в клинике 3 врача
Одесса Итальянский бульвар, 1 Г. 15 этаж, оф. 1505
р.Приморский
RK-dental – это медицинское пространство для всей семьи, мы находим подход как к самым маленьким, так и к взрослым пациентам. Наша клиника дает возможность каждому получить качественное лечение. Также у нас действует удобная система рассрочек на все услуги.
  • Керамическая Emax коронка с опорой на импланте 350
  • Съемный акриловый протез (Япония) 10 000
  • Съемный акриловый протез (Германия) 12 000
  • Бюгельный протез 25 000
  • Иммедиат протез 3 500
Одесса Валиховский пер. 3
р.Приморский
Кардиологическая клиника Святой Екатерины — первое частное медучреждение в Украине, специализирующееся на оказании диагностико-терапевтических услуг в области кардиологии.
4,9
Одесса ул. Пироговская 2 (на территории военного госпиталя)
р.Приморский
Медицинский центр «Магни-Тайм» — это клиника, в которой проводится обследование всего организма при помощи новейших аппаратов магнитно-резонансной томографии. Специалисты центра проходили обучение как в Украине, так и в Германии.
4,7
Одесса ул. Гагаринское плато, 5/2