Страница 2. Подбор линз в Киеве, правый берег

6,0
Найдено 28 клиник
Бабаян Эмилия Альбертовна
Доктор Алексей Леонидович_ это не просто талантливый специалист но и человек с большим сердцем который искренне заботится о своих пациентах. От всего сердца хочу поблагодарить доктора Алексея Леонидовича за его уникальный профессионализм и безграничную человечность.благодаря его заботе и внимание мое зрение вернулась к жизни. Этот врач не просто лечит он вдохновляет и дарит надежду.Я бесконечно благодарна за то, что в моей жизни появился такой замечательный человек и профессионал
Аліна
Приємний персонал, у дитячому відділенні гарне відношення до дітей і батьків, все вислухають, а потім чітко та докладно розкажуть по захворюванню/лікуванню та дадуть відповідь на всі запитання. Вже рік шукаємо захворювання ока у дитини. За цей час разів 5 (може і більше) були у офтальмолога у своєму місті та по декілька разів у різних офтальмологів у Чернігові, потім нам порадили звернутись в Новий зір. В медичному центрі, ми нарешті стали хоча б на якийсь шлях, для вирішення проблеми. Нажаль перший раз не вийшло пройти повноцінного обстеження, так як знову почалось запалення, але виписали обширне лікування (а не просто антибіотик, щоб продукувати кон'юктивіт), після чого повернемося до обстежень та будемо шукати причину, а не лікувати наслідок (що робилось вже рік до цього). Приємно, що лікарі виконують свою роботу добросовісно та не махають рукою зі словами "краще вже не буде" (таке ми почули в Чернігові). Були на прийомі у Левицької Тетяни Ігорівни, дуже приємна лікар.
Vlad
Хорошая клиника, наблюдаемся здесь у семейного врача. Для нас это очень удобно, она расположена недалеко от нашего дома. Плюс - не нужно долго и мучительно стоять в очередях, как это было в городской поликлинике. Да и отношение здесь хорошее!
Надежда
Обратилась в клинику для радиоволнового удаления папиллом. Процедура прошла бескровно и безболезненно. Спасибо моему врачу и современному оборудованию, которое здесь используется!
Добробут
Киев пр-т Ивасюка, 16 В
м.Оболонь19 4 м.Минская14 6
Поликлиника «Добробут» на Оболони предлагает разнообразные медицинские услуги для всех возрастов. Мы принимаем пациентов у многих специалистов, включая офтальмолога и уролога, а также предоставляем услуги в области детской ортопедии.
Киев ул. Глубочицкая, 17г
м.Лукьяновская8 11 м.Контрактовая площадь26 11
Медицинский центр "Новый зир" с 2004 года предлагает высококачественные офтальмологические услуги, обеспеченные современным оборудованием и квалифицированными специалистами. Прием ведут врачи: Белый Михаил Владимирович, Манойло Татьяна Владимировна
  • Подбор МКЛ (выписка рецепта) 200
  • Подбор ортокератологических линз ** 1 000
  • Подбор Склеральной линзы (Zenlens Baush & Lomb) 2 200
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • Підбір м'яких контактних лінз з навчанням по користуванню ними 600
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
5,3
Киев ул. Димитрова, д. 5-Б
м.Олимпийская6 2 м.Дворец Украина17 10 м.Дворец спорта18 16
Клиника 'Эксимир' предлагает диагностику и терапию заболеваний зрения для детей и взрослых. Мы предоставляем широкий спектр услуг, включая консультации офтальмолога, лечение косоглазия, катаракты, глаукомы и лазерную коррекцию зрения.
5,2
Киев Никольская Борщаговка б-р Руденка (Кольцова), 14 Л
р.Святошинский
Медицинский центр «Клиника выходного дня» — это современное лечебное учреждение, специализирующееся на предоставлении многопрофильных услуг. В клинике работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Все предоставляемые услуги оказываются высокопрофессионально и по доступной стоимости.
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец35 9 м.Дорогожичи40 7
Лечебно-профилактическое учреждение, специализирующееся на диагностике и терапии различных заболеваний у детей и взрослых. В нем насчитывается более десяти специализаций врачей.
Киев ул. Народного Ополчения, 2
м.Вокзальная48 13 м.Демеевская24
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В.В.» на Севастопольской площади открыт в 2004 году, имеет три филиала. Специализация клиники - проведение диагностики и выдача медицинской документации, а также лечение малоинвазивными методами.
Киев б-р Руденка (Кольцова), 13
м.Житомирская60 10 м.Теремки17
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В.В.» на Борщаговке создана в 2004 году как часть сети одноименных поликлиник, специализируется на медосмотрах и выдаче сопроводительной документации.
4,7
Киев ул. Митрополита Василия Липковского 16 В