Операция по исправлению носовой перегородки в Киеве (метро Почайна)

Возможно, вас интересуют врачи отоларингологи возле ст. метро Почайна
Фильтр: (Найдено 3 клиники)
Найдено 3 клиники
Сортировка
Наталія
Лікар робив ріноплатстику , зробив дуже охайно. Лікар чуйний та турботливий ! Хочу через пів року знов до нього робити мамопластику
Березанська Алла Василівна
Чудова клініка, кваліфіковані фахівці! Лікар ендоскопіст Ломачук Сергій Володимирович та лікар анестезіолог Онопрієнко Андрій Володимирович професійно виконали гастро-колоноскопію, навіть не встигла злякатись ! Дуже дякую, дякую також медсестричці, на жаль не знаю її ім'я.
Фетищева Татьяна Степановна
По рекомендации гастроэнтеролога обратилась в Персомед на Б.Васильковской 132, для проведения колоноскопии. С первого обращения было уделено много внимания. Огромное спасибо Николаю Александровичу, а Андрею Владимировичу низкий поклон за виртуозную работу с моими не совсем лёгкими венами. Администратор Танюшка - просто чудо. Всему коллективу огромное спасибо. Вы все - замечательные ЧЕЛОВЕКИ.
Светлана
Хочу сказать большое спасибо гастроэнтерологу Мислицкой Ларисе Сергеевне за ее профессионализм и приятное общение с пациентом. Еще осталось приятное впечатление о эндоскописте Ломачуке С.В., свою работу делает на высоком профессиональном уровне, после процедуры все досконально рассказывает и дает советы. Спасибо Вам!
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец36 9 м.Почайна43 16
Медицинский центр современной хирургии "Леомед" — качественное хирургическое лечение на европейском уровне. Специализация медицинского центра — оперативное лечение по системе "хирургия 1 дня".
Пн: 08:00-19:00 Вт: 08:00-19:00 Ср: 08:00-19:00 Чт: 08:00-19:00 Пт: 08:00-19:00 Сб: 09:00-18:00
Киев Троещина ул. Оноре де Бальзака, 4
м.Дарница81 12 м.Почайна80 12
Медицинский центр 'Персомед' обеспечивает высокую ответственность за здоровье пациентов уже более 20 лет, предоставляя высококвалифицированную помощь в лечении различных заболеваний, включая заболевания уха.
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Клиника «Радомед» предлагает современные диагностические, физиотерапевтические и педиатрические услуги с момента открытия в 2012 году.