Страница 2. Инфекционная панель в Киеве (метро Осокорки)

ПЛР. Гепатит А (РНК HАV) качественный 500 грн
Бак дослідження на Corinebacterium diphtheriae (BL, дифтерія)(зів) + антибіотикограма токсигенних штамів С.diphtheriae (профогляд здорових людей) (5-7 р.д) (5003) 500 грн
Комплекс "TORCH-инфекции": антитела IgG, IgM к токсоплазме, краснухе, цитомегаловирусу, вирусу простого герпеса 1/2 типа, 3 суток 1672 грн
ПЛР. Гепатит А (РНК HАV) якісний 560 грн
Пакет: "Подготовка к беременности" (TORCH IgM, IgG (Цитомегаловирус (Cytomegalovirus, CMV), антитела IgG, Цитомегаловирус (Cytomegalovirus, CMV), антитела IgM, Вирус простого герпеса 1,2 типа (Herpes simplex virus, HSV), антитела IgG, Вирус простого герпе 3090 грн
Андрей
Очень рад что выбрал именно эту лабораторию. результаты пришли быстро, что было очень для меня важно.
Лидия
Уже как три месяца, при менструации, чувствую тяжесть и боль в молочных железах. В лечебно-диагностический центр “Адонис” помогли мне с моей проблемою. Хочу выразить благодарность доктору. С того времени, обращаюсь только сюда.
Сергей
Неоднократно обращался в центр “ADONIS”, что на Княжем Затоне. Мне делали УЗИ селезенки, анализ крови та мочи. Стоит отметить, что здесь хорошая положительная атмосфера. Видно, что врачи, заинтересованные в тому, чтобы тебе помочь. Услуги надают качественно.
Для матери, твой ребенок всегда на первом месте. Даже если он еще в утробе. Свекровь нашла мне отличный лечебно-диагностический центр “Адонис”. Здесь предоставляют услугу УЗИ – комплексная оценка плода. Я ни разу не пожалела. Тут работаю опытные специалисты. Оборудование новое.
ADONIS
Киев Позняки ул. Княжий затон, 9
м.Позняки14 8 м.Осокорки16 8
Лечебно-диагностический центр 'ADONIS' на Княжем Затоне предлагает качественные медицинские услуги для взрослых и детей, включая УЗИ, анализы, и консультации узких специалистов.
Cеть "Новая диагностика"
Киев ул. Княжий Затон, 5
м.Позняки13 6 м.Осокорки18 4
В медицинской лаборатории 'Новая диагностика' в Киеве, рядом с метро Позняки, доступны различные лабораторные анализы для удобства клиентов.
  • Пакет №32 "Хронический гепатит С" (4 показателя: РНК HCV, АЛТ, АСТ, Билирубин общий) 940
  • Пакет №42.2 "Здоровая няня" расширенный (10 показателей: ЗАК, ЗАС, Глюкоза в сыворотке крови, Бакпосев из зева, Бакпосев из носа, Анализ урогенитального мазка на микрофлору, Гепатит B (IgM + IgG HBc), Гепатит B HBsAg, гепатит C (HCV IgG), ВИЧ-комби 1/2 Ag 2 190
  • ПЛР. Гепатит А (РНК HАV) качественный 500
м.Позняки17 5 м.Осокорки19 5
ADONIS
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 Г
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Стоматология 'Адонис' предлагает профессиональные стоматологические услуги и восстановление жевательной функции, обеспечивая высокое качество ухода.