Электролиполиз в Харькове (метро Научная)

Возможно, вас интересуют врачи косметологи возле ст. метро Научная
Adipo Fit 10мл 2950 грн
Фильтр: (Найдена 1 клиника)
Найдена 1 клиника

Работает по:

Сб
Сортировка
Олег
Был здесь на лазерной коррекции бороды. Я всегда делаю одну и ту же форму, поэтому решил лазером убрать растительность на тех участках, где ее не должно быть. Справились с задачей на 100%. Это очень удобно! Благодарен!
Была на карбоновом пилинге у Ольги, она очень приятная и милая! Рассказала мне много интересного по уходу за кожей. Эффект от карбонового пилинга понравился, лицо посвежело, посветлело, поры почистились. Приду еще!
Оля
Хожу на процедуры к Анне, мне очень нравится она, как специалист и как человек.Очень ей благодарна,Анечка привела мою кожу в порядок! Просто приятно теперь в зеркало смотреться. Огромное спасибо
Рита
Очень приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал. Случайно сюда забрела погреться, недалеко возле дома находятся. Спросила что и как, рассказали, объяснили. Потом случайно наткнулась на этом сайте, решила записаться на процедуры по омоложению и всё. Теперь хожу сюда регулярно, очень нравится отношение и персонала и врачей. Рекомендую!
Харьков ул. Отакара Яроша, 24 Б
м.Ботанический сад2 6 м.Научная4 21 м.23-го Августа2 12
Центр эстетической медицины, специалисты которого собрали полноценную базу всех видов лазеров и аппаратов для косметологии. В штате центра – коллектив лучших сотрудников, каждый из которых является настоящим профессионалом своего дела. В клинике принимают не менее 30 пациентов в день, а также предоставляют им 130 видов посла.
Рита,

• Adipo Fit 10мл 2 950
  • Adipo Fit 20мл 4 200
  • Celluform 10 мл 2 950
  • Ферментный липолиз ТРЕУГОЛЬНИК 3 590
  • смотреть весь прайс

Электролиполиз в клиниках в других районах Харькова

8,6
Харьков ул. Хвильового (Маяковского), 24