Страница 2. Клиники в Харькове (метро Метростроителей)

Найдено 16 клиник

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Андрей
Всегда относился к висцеральному массажу с осторожностью. Но друзья уже не раз ходили на сеансы, и им понравилось, стали себя лучше чувствовать. Мой выбор пал, на клинику «Велнес груп». На мое удивление после курса данного массажа, перестал меня мучать кишечник, и остеохондроз куда то делся.
Алевтина
Обращалась много раз в данную клинку «Велнес груп» по разным видам массажа. Очень понравился массаж спины, висцерального массаж брюшной полости и массаж стопы. Персонал внимательный и отзывчивый. После данных курсов массажа, стала чувствовать себя еще лучше. Рекомендую.
Были проблемы с животом и кишечником, решила попробовать. Слышала много разного, но не как, ни решалась. Знакомые посоветовали обратиться, в клинику «Велнес груп». Прошла ряд предварительных сеансов по очищению, организма, а затем и курс висцерального массажа. Спасибо помогло.
Сергей
Клиника меняет третий раз свой адрес, а я следую за ними! Замечательный уровень, отслуживаюсь больше 20 лет, ну и Валентина Моисеевна- самый милый администратор которого я встречала! Цены конечно не самые низкие , но соотношение цена -качество на 100%
Харьков пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 43
м.Спортивная11 4 м.Метростроителей12 3 м.Левада16 6
Специализированный медицинский центр «Вита» начал предоставлять стоматологические услуги с 1996 года.
4,3
Харьков пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 41/2 (секция 6)
м.Левада14 6 м.Метростроителей12 2 м.Спортивная12 5
Специализированное учреждение «Wellness Group» - это медицинский центр здоровья, направленность которого - на предотвращении болезней и на активизации собственного потенциала организма человека.
4,3
Харьков наб. Сабуровская, 5
м.Защитников Украины19 7 м.Метростроителей25 8 м.Спортивная26 7
Специализированное учреждение «Азимут» занимаются гештальт-тарапией и нормализацией психического здоровья человека. В центре работают специалисты высокого профиля.
Харьков ул. Защитников Украины 2-А
м.Защитников Украины5 1 м.Метростроителей7 4 м.Спортивная10 6
Миллениум, лаборатория
3,7
Харьков пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 137, 2 эт, женская консультация, каб. №36
м.Левада5 м.Метростроителей3
Лаборатория Миллениум на Гагарина — это пункт забора биологического материала, что производится с целью проведения дальнейшего исследования и определения требуемых показателей. В медицинском учреждении работают опытные врачи-лаборанты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации, прошли подготовку на базе академий последипломного образования в Харькове и Киеве.
Работает с
Пн: 08:30-13:00 Ср: 08:30-13:00 Пт: 08:30-13:00
Харьков Ул. Молочная, 48
м.Левада8 2 м.Спортивная19 3 м.Метростроителей16 3
Отделение малоинвазивной хирургии в медицинском центре «ОН Клиник Левада» — это плановые и экстренные оперативные вмешательства, проводимые профильными специалистами. В отделении работают квалифицированные врачи, использующие на практике только инновационные методики воздействия.
  • Герниопластика вентральной грыжи (без сетки) лапароскопическим методом 16 500
  • ОНЛАЙН Консультацияthoracic хирурга 500
  • Герниопластика вентральной грыжи (в зависимости от сетки, которая используется, цена указана с базовой сеткой) лапароскопическим методом 18 700
  • Гинекомастия у мужчин (эстетический вид, правильная форма груди, маленькие разрезы по ареоле) 43 200
  • Гистероскопическая абляция эндометрия при патологии эндометрия эндоскопическим методом 21 780