Страница 4. Анализы в Днепре

Найдено 64 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Василиса
Бабушка мне рассказывала, о чудодейственных травах. “Семейная клиника” предоставляет услуги лечение лекарственными растениями. Проходила курс лечение. Результат меня поразил, теперь чувствую себя намного лучше. Бабушка оказалась права. Всем советую.
Настя
Многопрофильный медицинский центр “Семейная клиника” помог мне реабилитироваться после родовой травмы. Наша семья благодарна за оказание ряда услуг. Специалисты добродушные, заботиться о своих клиентах. Спасибо большое.
Сергей
“Семейная клиника” находить недалеко от моего дома. Правильное применение физиотерапии, помогает снять боль позвоночника. Особенностью физиотерапии есть то, что организм не подвергается другой, дополнительной нагрузке. Приятно иметь дело с профессионалами.
Василиса
4,4
Днепр пр-т Пушкина, 11
м.Вокзальная17 4 м.Метростроителей24 7
Многопрофильный медицинский центр 'Семейная клиника' осуществляет диагностику и лечение заболеваний во многих областях медицины.
Днепр пр-т Героев, 22
м.Вокзальная23
IQ LAB на проспекте Героїв — центр медицинских анализов с современным оборудованием и личным подходом к каждому клиенту. Мы гарантируем быстрые результаты лабораторных исследований.
6,7
Днепр, ул. Батумская,13 (городская больница № 6)
р.Индустриальный
Днепр, ул. Космическая, 13 (эт. 1)
3,7
Днепр, ул. Ближняя, 31 (эт. 1, главный корпус городской больницы № 4)
м.Заводская54 12
3,7
Днепр, ул. Паникахи, 28 (ж/м Тополь-2)
Днепр, ул. Привокзальная, 4
м.Вокзальная3 10
Днепр, пер. Парусный, 10 К
м.Покровская25 6
3,7
Днепр, ул. Холодильная, 60 (ЦРБ)
р.Индустриальный
3,0
Днепр, пр-т Б. Хмельницкого, 19 (территория городской больницы № 16)
м.Вокзальная18
  • Столбняк, антитела IgG 330
  • Токсокары, антитела IgG 220
  • Токсоплазма (gondii), антитела IgG 181
  • Токсоплазма (gondii), антитела IgG (качественные) 121
Днепр, г. Каменское, улица Николенко, 6 (Черемушки)
Днепр, г. Каменское, б-р Строителей, дом. 29
3,7
Днепр, г. Каменское, улица Дунайская, 41В (БАМ)
8,2
Днепр Ул.Набережная Победы 110
р.Соборный
Оксфорд медикал (Oxford Medical) на Победы — это многопрофильный медицинский центр, один из филиалов всеукраинской сети. Специализируется на комплексном подходе к лечению пациентов. Предоставляет услуги врачей первой категории во многих областях медицины.
  • Експрес-тест для визначення антигену до вірусу Covid-19 300
  • Експрес – тест АМР антинег Со V-2 (covid) + Грип A+В 450
  • Коронавірус (SARS-Co V-2), антитіла IgA 500
  • Коронавірус (SARS-Co V-2), антитіла IgМ 500
  • Коронавірус SARS-CoV-2(covid-19) зішкріб з ротоглотки/носоглотки, методом ПЛР Real-time-якісний. 750
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А
м.Вокзальная28 7
Центр планирования семьи Тамары Луговской — это современный медицинский центр для всей семьи. В медицинском центре предоставляется услуга сопровождения беременности, проводятся все виды УЗИ детям и взрослым. Ведут прием специалисты с многолетним опытом работы. В МЦ вы можете сдать лабораторные анализы.
6,7
Днепр ул. Василия Вышиванного (Светлова), д.42А ж/к Палермо
р.Шевченковский
Медицинский центр "Medical Care" - это многопрофильное заведение амбулаторной помощи взрослым и детям. Основная цель – помочь решить Вашу проблему со здоровьем комплексно и быстро, предупредить и реабилитировать
  • Визначення ацетону в сечі візуальними тест-смужками 70
  • Дослідження сечі візуальними тест-смужками на 4 показники 80
  • Дослідження рівня глюкози крові глюкометром 70
  • Діагностика грипу А, В експрес-тестом 300
  • Визначення антигену коронавірусу SARS-CoV-2 (Cito Test COVID-19 Ag) 260
Днепр г. Никополь, ул. Дружбы, 2
МЦ «Нико-Тонус» занимается полным обследованием, лечением и профилактикой различных заболеваний в области флебологии, хирургии, кардиологии, травматологии, подологии. Прием осуществляют квалифицированные специалисты, следуя европейским стандартам качества. Лечение подбирается с учетом общего состояния пациента, после проведения комплексного обследования. Указанная тактика направлена на достижение максимально положительного результата.
Днепр пер. Южный, 4 А
р.Шевченковский
Клиника 'Медичная допомога дітям і дорослим' предлагает разнообразные диагностические услуги, включая УЗИ, лабораторные исследования и терапию. Здесь работают специалисты в области аллергологии, имуннологии, дерматологии и других направлений.
4,7
Днепр пл. Соборная, 5
р.Соборный
Центр диагностики и лечения, где можно получить консультации врачей, лечебные манипуляции и сдать анализы.
  • Цитологічне дослідження відбитку утворення 390
  • Цитологічне дослідження виділень з мол залози 390