IQ LAB, лаборатория на Холодильной
₴ - ₴
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
IQ LAB — это современная лаборатория на Холодильной. Медицинский центр открывает свои двери для пациентов любого возраста. Мы работаем с детьми с самого рождения. Забор крови и других биологических материалов осуществляется специалистами, что исключает боль и дискомфорт. Первая в Украине независимая лаборатория предлагает пациентам порядка 300 исследований на различные панели и возбудителей. Сдача крови и других биологических материалов осуществляется по предварительной записи, в удобное для пациента время. Мы располагаем гибким графиком работы, а результаты анализов можно получить непосредственно в день сдачи.
На территории центра можно сдать следующие анализы:
- общеклинические исследования;
- генетические исследования;
- бак посев;
- исследование кала/мочи/спермы;
- тест на ковид-19.
Исследования проводится с использованием современного технического оснащения и точных реактивов. Все действия специалистов тесно сопрягаются с установленными протоколами. Мы гарантируем высокую точность результатов.
Забор крови осуществляется стерильными инструментами, которые вскрываются перед пациентом. Мы гарантируем абсолютную безопасность проводимых манипуляций. Современная лаборатория — это высокий сервис, индивидуальный подход и экономия времени. Вам не нужно подстраиваться под время работы медицинского центра. Записаться на прием можно в любом удобном для себя формате. Комплексная техническая поддержка лаборатории гарантирует полное взаимодействие с пациентом на всех этапах от регистрации до получения результатов.
Важно! При необходимости сдачи теста на ковид -19 в условиях лаборатории, у пациента не должно быть явных симптомов заболевания. В противном случае бригада специалистов выезжает на дом. Результаты теста готовятся в сжатые сроки.
- Цены на услуги
- Отзывы
IQ LAB, лаборатория на Холодильной, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Загальноклінічний аналіз крові (венозна), з ручним підрахунком лейкоцитарної формули
- Загальноклінічний аналіз крові (капілярна), з ручним підрахунком лейкоцитарної формули
- Загальноклінічний аналіз крові (венозна), автоматизований
- Загальноклінічний аналіз крові (капілярна), автоматизований
- Визначення групи крові та резус-фактору (з виставленням штампу)
- Аналіз крові на ретикулоцити
- Загальний аналіз сечі (з мікроскопією осаду)
- Аналіз сечі за Нечипоренко
- Глюкоза в сечі (за добу)
- Еще...