- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
IQ LAB — это современная лаборатория на Космической. Ее ключевое преимущество — обновленное техническое оснащение, гибкий график работы и высокое качество сервиса. Лаборатория открывает двери для пациентов любого возраста. Мы работаем и с новорожденными детьми. Опытный персонал сделает забор крови максимально быстро без дискомфорта. Специальная система психологического воздействия способствует расположению к себе даже самых недоверчивых пациентов. Мы знаем, как неприятно и страшно сдавать анализы, но вместе с нами любые страхи вмиг улетучиваются!
В лаборатории можно пройти исследования более чем на 300 показателей:
- исследование кала/мочи/спермы;
- тест на ковид-19;
- комплексные исследования (пакеты);
- другие исследования.
Для удобства мы создали комплексные исследования. Они содержат список обязательных анализов, в зависимости от целей пациента. Сегодня доступны пакеты подготовки к беременности, ведения беременности, восстановления после родов, подготовки к поступлению в сад и школу, подготовки к зачислению на работу и т.д. Полный перечень пакетов указан на официальном сайте лаборатории.
Украинский независимый центр функционирует на протяжении 3-х лет и за указанный период сеть разрослась по крупным городам страны. В перспективе стоит открытие большего количества лабораторий для удобства пациентов.
Мы обеспечиваем людей безупречным сервисом, за счет обновленного технического оснащения и качественных реактивов. В лаборатории работают профессионалы, которые найдут подход к каждому человеку.
Записаться на индивидуальный прием можно по указанным номерам телефонов или через специальную форму на сайте. Мы предоставляем пациентам право выбора, без привязок к определенному времени. Посещайте лабораторию в удобные для себя часы!
- Цены на услуги
- Отзывы
IQ LAB, лаборатория на Космической, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Загальноклінічний аналіз крові (венозна), з ручним підрахунком лейкоцитарної формули
- Загальноклінічний аналіз крові (капілярна), з ручним підрахунком лейкоцитарної формули
- Загальноклінічний аналіз крові (венозна), автоматизований
- Загальноклінічний аналіз крові (капілярна), автоматизований
- Визначення групи крові та резус-фактору (з виставленням штампу)
- Аналіз крові на ретикулоцити
- Загальний аналіз сечі (з мікроскопією осаду)
- Аналіз сечі за Нечипоренко
- Глюкоза в сечі (за добу)
- Еще...