Асланян Наталия Юрьевна
Рентгенолог
Врач первой категории
Доктор Асланян Наталия Юрьевна, квалифицированный специалист второй категории.Предоставляет пациентам услуги специалиста-рентгенолога. Проводит процедуру диагностики, занимается расшифровкой полученных данных, на основе результатов делает заключение о правильности работы определенной системы или органа. Делает рентгенологическое обследование конечностей и позвоночника, легких, костей, суставов, органов грудной клетки и желудка.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Лиля Николаева
21 июля '18г.
У этого доктора делала УЗИ груди и малого таза. Мне она очень понравилась. Внимательно и аккуратно провела процедуру и дала рекомендации. Через некоторое время мне необходимо будет пройти обследование повторно, обязательно, снова к ней пойду.
Турчин А.
25 июня '18г.
Асланян Наталия Юрьевна, очень грамотный специалист, благодаря ей был своевременно поставлен диагноз на ранней стадии - "разрыв мениска", и обошлось без операционного вмешательства. Отношение человеческое, очень вежливая и обходительная. Наталья Юрьевна - специалист своего дела! Благодарю Вас за Ваш профессионализм и свое здоровье!
- 1982 г. - Калининский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело";
- 1993 г. - интернатуры по терапии.
Похожие специалисты:
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист