Руднева Татьяна Сергеевна
Подолог
Врач первой категории
Врач специализируется на лечении грибковых поражений стоп и ногтевых пластин. Ведет консультативный прием, осмотр пациента. Проводит диагностические мероприятия для оценки общего состояния пораженной области. Назначает комплексную терапию. Лечит артрозы, фасциит, грибковые поражения кожи и ногтей, пяточные шпоры.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Алеся
29 декабря '19г.
Мучалась годами со своими стопами, а конкретно трещинами и натоптышами, которые после ходьбы горели. Моя подруга Марина посоветовала обратиться к Татьяне Сергеевной, которая работает в центре эстетической медицины «BG LAB». После консультации и осмотра, мне был назначит курс лечения. Теперь, я стала чувствовать себя лучше. Рекомендую.
- 2014 г. — School of Podology Plastek «Hardware medical pedicure» г. Санкт-Петербург.
- 2015 г. — School of Podology Plastek «BS plate» г. Санкт-Петербург.
Курсы повышения квалификации
- 2016 г. — School of Podology Plastek «Onychidystrophy. Corns». Инге Радожичич (Inge Radojicic) Ганновер, Германия.
- 2017 г. — Ассоциация медицинской, подологической и диабетической помощи. Александр Циганенко, Коррекционная система «Титановая нить» г. Москва.
- 2018 г. — School of Podology Plastek «Bracket Naspan» Скоба Naspan Budapest, Hungary.
- 2019 г. — School of Podology Plastek «Onychomycosis, Hyperhidrosis, Cracks and Calluses» г. Санкт-Петербург.
Участие в ассоциациях
- Ассоциация Подологов Украины, 2018.
- Международная Ассоциация Подологов, 2019.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Арсенальная
Вокзальная