Дзыгар Александр Васильевич
Рентгенолог
Врач второй категории
Доктор Дзыгар Александр Васильевич, специалист второй квалификационной категории. Владеет знаниями касательно различного медицинского оборудования, которое используют в целях диагностики. Специализируется на рентгенологическом обследовании. Визуализирует полученные данные о состоянии организма или конкретного органа, и дает предварительное заключение, на основе которого производится постановка диагноза.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Наталья
15 апреля '17г.
Мне понадобилась диагностика. Знакомые посоветовали хорошего врача диагноста. Сразу же обратилась к нему за помощью. Александр Васильевич быстро и четко провел диагностику моего организма. Сразу же вырисовалась картина моей болезни. Хочу сказать, что доктор очень квалифицированный. Буду советовать всем своим друзьям.
04 марта '17г.
Быстрая и качественная диагностика. Я довольна.
- 2018 - Аспирантура по специальности «Лучевая диагностика и лучевая терапия» на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика (НМАПО)
- 2015 - Специализация по рентгенологии на базе НМАПО
- 2014 - Клиническая ординатура по радиологии на базе НМАПО
- 2012 - Интернатура по радиологии на базе НМАПО
- 2010 - Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца, специальность «Лечебное дело»
Курсы повышения квалификации
- 2019 - Тренинг по GCP, г. Киев
- 2018 - Специализация по ультразвуковой диагностике на базе НМАПО
- 2016 - Присвоена квалификация второй категории
Участие в ассоциациях
Кандидат медицинских наук Имеет 15 научных публикаций в профильных изданиях. Член Ассоциации рентгенологов Украины Член Европейского общества рентгенологовВрач-рентгенолог оказывает услуги
- Модальности лучевой диагностики: рентгенология, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография.
- Нейрорадиология
- Абдоминальная радиология
- Радиология в гинекологии
- Исследование ЛОР-органов, органов дыхания, ортопедия, травматология, исследования костно-мышечной системы и др.
Похожие специалисты:

УЗИ-специалист