Страница 4. Диагностические центры Запорожья (суббота)

Найдена 51 клиника

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Ярослав
Хочу поблагодарить доктора Хохленко за проделанную работу! Он помог мне не только в устроении моей проблемойи с потенцией, а и в зачатии. Спасибо ему за сына!
Мирон
Очень страшно осознавать, что ты ещё хочешь, но уже не можешь. Это мешает не только личной жизни, но и даже самоощущению себя как мужчины. Поэтому я очень благодарен специалистам этого медицинского центра за их помощь! Теперь у меня снова всё в порядке!
Лина
Не так давно узнала о методе компьютерно-лазерного программирования человека. И когда проблемы брата с выпивкой стали критическими, предложила ему попробовать. В этом медицинском центре мы получили консультацию специалиста, который разработал для брата индивидуальный план терапии, все процедуры выполнялись при мне. Приятным бонусом была бесплатная контрольная проверка по окончанию лечения. Спасибо Лазеротерапии за избавление от зависимости!
Запорожье пр-т Соборный, 170 Г
р.Александровский
Медицинский центр «Мужчина» специализируется на диагностике, лечении и профилактике простатита и восстановлении потенции у мужчин.
Запорожье пр-т Соборный, 232 (ранее находились Лобановского, 8)
р.Вознесенский
Медицинский центр «Лазеротерапия» — клиника, специализирующаяся в области избавления пациента от различных зависимостей: алкогольной, наркологической, табачной, игровой и пищевой. Лечение происходит по методике компьютерно-лазерного программирования.
Запорожье ул. Независимой Украины, 34
р.Вознесенский
Клиника современной офтальмологии ВИЗУС создана в 1997 году, специализируется на всех видах исправления зрения, включая рефракционные манипуляции. Медицинский центр имеет высшую степень аккредитации, используемое оборудование соответствует международным стандартам серии ISO 9000. Коллектив клиники составляют высококлассные специалисты, проходившие обучение за рубежом.
Запорожье ул. Артема, 12
р.Александровский
Частный медицинский центр Сухомлинова-Саенко проводит профилактику и лечение пациентов по 6 основным направлениям - гастроэнтерология, эндокринология, дермато-венерология, гинекология, андрология, травматология.
Запорожье ул. Михаила Гончаренка, 15
р.Вознесенский
Медицинская диагностическая компания ДИА-Сервис основана в 2002 году, специализируется на проведении различных видов диагностики. Коллектив центра составляет высококвалифицированный персонал, многие имеют научную степень.
Запорожье ул. Рижская, 5
р.Днепровский
Медицинский центр "Здоровое детство" оказывает все виды медицинской помощи для детей от рождения до совершеннолетия, а также родителям. Прием пациентов осуществляют квалифицированные детские специалисты.
Клиники сети Eurospine
4,4
Запорожье г. Бердянск, ул. Свободы, 50
Медицинский центр позвоночника «Евроспайн» в Бердянске специализируется на реабилитации болезней спины, проведении безоперационного лечения без медицинских препаратов. Такой подход позволяет купировать боли в спине, суставах, корректирует осанку, восстанавливает нормальную работу позвоночника.
4,4
Запорожье пр-т Соборный, 179
р.Днепровский
Многопрофильный Украинский медицинский экспертный центр занимается предоставлением наиболее востребованных медуслуг и специальных сервисов. Основные направления работы центра: терапия, гастроэнтерология, аллергология, офтальмология, гинекология, отоларингология, хирургия, невропатология, дерматовенерология, эндокринология, кардиология и стоматология.
4,2
Запорожье ул. Независимой Украины, 66
р.Вознесенский
Стоматологический центр "Никас" — частная современная клиника, предоставляющая весь спектр услуг в челюстно-лицевой области. В штате клиники опытные врачи, в работе используется высокотехнологичное европейское оборудование известных производителей.
4,2
Запорожье ул. Василия Сергиенко, 13