Записалась на МРТ пояснично-кресцового отдела именно в этот центр , так как увидела цену от 550 грн для меня приемлемую. Приехала и во время регистрации уже узнала, что стоимость 800 грн. Так как было потрачено время и у меня острая боль, то уже решила делать. Персонал приветливо, все прошло отлично, но хотелось бы видеть правдивые цены, так как мне еще нужно одно МРТ, а цены указаны неверно. Надеюсь на исправление прайса.
Тимур
Выполнял МРТ суставов в этом диагностическом центре и остался очень доволен. Сам томограф современный, врачи толковые. Результат был готов достаточно быстро. Удобно, что можно было забрать и распечатанные снимки, и запись обследования на диске.
недоступно
ул. Черных Запорожцев (Петра Запорожца), 26КиевУкраина
50.47867554341587530.604311038028698+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Медицинский центр «Современные диагностические системы» специализирован в сфере обследования и постановки диагноза при помощи высокотехнологичного оборудования. В центре предоставляются такие услуги — ультразвуковая диагностика (УЗИ), магнитно-резонансная томография (МРТ), комьютерная томография (КТ).
Дуплексне обстеження судин нирок 700
Дуплексне обстеження вен обох нижніх чи верхніх кінцівок 650