Страница 2. КТ (компьютерная томография) в Киеве - Дарницкий район

4,0

Работает по:

Сб Вс
Кирилл
Делал КТ, после меня ещё пара знакомых, которым рассказывал, все остались довольны. Во вском случае не жаловались
Если вам необходимо сделать КТ челюстно-лицевой области, я рекомендую обратиться в диагностический центр МАЙРЕЙ ЛАБ. Соотношение цен и качества здесь самое оптимальное в городе, и за небольшую сумму денег вы получите качественную, безопасную и точную диагностику. Я обращалась сюда не раз, поэтому и рекомендую.
Олег
Когда у меня было подозрение на гайморит, врач рекомендовал сделать КТ. Я случайно обратился в Майрей Лаб, и мне очень повезло. Диагностика здесь очень точная, недуг удалось определить на ранней стадии, что значительно упростило процесс лечения.
Игорь
Не раз делал здесь КТ. Все на высшем уровне, качественное обслуживание, квалифицированный персонал. Результат отдают сразу, очень удобно, что можно записать результаты диагностики на диск.
4,4
Киев ул. Драгоманова, 6/1
м.Харьковская31 7 м.Позняки31 7
Диагностический центр МАЙРЕЙ ЛАБ в Киеве специализируется на предоставлении пациентам полного спектра высококачественной и безопасной рентгендиагностики челюстно-лицевой области. Все исследования выполняются на современном оборудовании ведущих мировых и отечественных производителей.