Одесса,
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
, врач Бабов Евгений Дмитриевич
Когда-то очень давно сделал мне сложную операцию и потом кость наращивал. Все прошло хорошо. Случайно увидела здесь и решила оставить отзыв. Очень хороший врач и человек приятный.
Лия
, врач Бабов Евгений Дмитриевич
Прекрасный доктор и человек. Сделал ряд сложных операций. Обошлось без каких-либо осложнений.
Тимур Раимов
, врач Бабов Евгений Дмитриевич
Жить приятней, когда есть возможность лечиться у такого отличного врача
Надежда
, врач Бабов Евгений Дмитриевич
Очень хороший врач. Все быстро, профессионально. Ещё как человек замечательный добрый и с чувством юмора
, врач Бабов Евгений Дмитриевич
Спасибо. Профессиональный доктор, проводит очень качественно операции. Уверен, спокоен, на пациентов это действует только положительно.
Дарина
, врач Гончаренко Е. В.
Гончаренок хороший стоматолог, добросовестно относится к своим обязанностям. Чувствуется, что доктор заботиться о своей репутации и удовлетворенность его пациента качеством услуг для него очень важна.
АННА
, врач Обуховский Андрей Валерьевич
Я ДУМАЛА ТАК НЕ БЫВАЕТ НО ОН МНЕ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО ПОМОГ -УБРАЛ БОЛЬ ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
Эдуард
, врач Гончаренко Е. В.
Очень хороший врач. Зубы больше не болят) Спасибо!
Николай
, врач Митина Ирина Николаевна
Лечение быстрое, безболезненное и качественное. Мне понравилось. Рекомендую.
Лариса
, врач Бабов Евгений Дмитриевич
Я снова могу улыбаться. Спасибо Вам за эту возможность!
, врач Борченко Елена Вадимовна
Очень приятная доктор. Лечение быстрое и эффективное. Рекомендую!
Виталий
, врач Борченко Елена Вадимовна
Чудесный врач, мне очень понравился ее подход к пациентам. Лечит хорошо. Рекомендую.
Александра
, врач Гончаренко Е. В.
Спасибо за быстрое, безболезненное и эффективное лечение!
Благодаря Вам я снова могу улыбаться))) Спасибо)
Никита
Лечение было безболезненным и эффективным. Спасибо за помощь!
Людмила
, врач Бабов Евгений Дмитриевич
Мне доктор понравился. Лечение проводит очень хорошо, все подробно объясняет. Рекомендую!
Надежда Александровна
, врач Кичук Андрей Петрович
Приятный доктор, который очень ответственно подошел к лечению моего заболевания. Благодарна ему за помощь.
Инга
, врач Белых Ирина Анатольевна
Качественно все сделала, расписала рекомендации. я рада. что не ошиблась в выборе врача.
Юрий
, врач Обуховский Андрей Валерьевич
Спасибо за качественное и быстрое лечение. Хороший доктор. Рекомендую.
Слава
, врач Обуховский Андрей Валерьевич
Толковый доктор, внимательно изучил мою проблему и провел необходимое лечение. Спасибо.
Вероника
, врач Борченко Наталья Аркадьевна
Благодаря Вам мой ребенок больше нем боится стоматологов, да и я тоже) Спасибо за лечение!
Мария
, врач Борченко Наталья Аркадьевна
Обращалась с ребенком. Спасибо за проведенное лечение.
Илья
Хороший врач. Качественное лечение. Рекомендую.
София
, врач Борченко Елена Вадимовна
На прием к Елене Вадимовне прихожу без страха и опасений. Этого специалиста знаю более 2-х лет. О ней могу сказать только все самое хорошее. Ее ценят и уважают все пациенты, которые к ней обращаются. Они отличаются от других пациентов крепким здоровьем своих зубов и десен.
Обратите внимание на другие клиники:
Медицинский центр ”Доктор Благо” — это специализированная наркологическая клиника, в которой проводят избавление о разного рода зависимостей. Ведётся активное сотрудничество с иностранными партнёрами.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Медицинский центр “MADVY clinic” — это специализированная клиника, которая занимается восстановлением и поддержанием женского здоровья.
Пн — Пт: 09:00-18:00
Медицинский центр “Женева” — это специализированная клиника, в которой проводят регенеративное стоматологическое лечение. Приоритеты учреждения — безопасность, безболезненность, а также эффективность. Специалисты неоднократно стажировались за границей.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Клиника “Люменис” — это специализированный медицинский центр, который проводит лазерную эпиляцию и оказывает комплекс косметологических услуг. Функционирует уже более 10 лет.
Пн — Пт: 09:00-23:00