БиДжиЛаб (BG-LAB), центр эстетической медицины на Б. Житомирской

3.7
Киев, ул. Б. Житомирская, 14 (помещение лаборатории Днепролаб)
р.Шевченковский
Пн — Пт: 10:00-20:00 Сб: 10:00-20:00 Вс: 10:00-20:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
Временно врачи ведут приём на территории других медицинских центров.
  • Цены на услуги
  • Отзывы

БиДжиЛаб (BG-LAB), центр эстетической медицины на Б. Житомирской, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Удаление натоптышей, кератозов 400
  • Аппаратный медицинский маникюр 750
  • Консультация подолога повторная 250
  • Консультация подолога первичная 350

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Обратите внимание на другие клиники:
Современная офтальмологическая клиника с новейшим оборудованием и экспертными лечащими врачами. Диагностика и лечение взрослых и детей, нейроофтальмология, ОКТ, офтальмогенетика, второе мнение и дистанционные консультации.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Урологическая клиника профессора Серняка специализируется на современном малоинвазивном лечении, точной диагностике и сложных операциях. Высокий уровень экспертизы и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Киев просп. Владимира Ивасюка, 20а м.Оболонь м.Минская
6,0
"Семейный врач. Докос Медикал" – это современный медицинский центр на Оболони, где о вашем здоровье заботятся квалифицированные врачи. Мы работаем для того, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно, знал, что его выслушают, поймут и помогут.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-18:00
Мы объединились и создали моно бренд EOSC для популяризации направления подологии и здоровья Ваших стоп. Наши специалисты – высококвалифицированные подологи Украины, которые прошли специальную подготовку и обучение у ведущих экспертов отрасли и знают все о современных тенденциях в решении проблематики. Непрерывное повышение квалификации наших специалистов, передовые технологии, уникальное оборудование, профессиональная и эффективная косметика – это залог здоровых ног, а значит и всего организма!
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-19:00