БиДжиЛаб (BG-LAB), центр эстетической медицины на Б. Житомирской
₴ - ₴
Киев,
ул. Б. Житомирская, 14 (помещение лаборатории Днепролаб)
р.Шевченковский
Пн — Пт: 10:00-20:00
Вс: 10:00-20:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Временно врачи ведут приём на территории других медицинских центров.
- Цены на услуги
- Отзывы
БиДжиЛаб (BG-LAB), центр эстетической медицины на Б. Житомирской, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Удаление натоптышей, кератозов 400
- Аппаратный медицинский маникюр 750
- Консультация подолога повторная 250
- Консультация подолога первичная 350
Отзывы и оценки клиники
Нет отзывов и оценок клиники
Обратите внимание на другие клиники:

Современная офтальмологическая клиника с новейшим оборудованием и экспертными лечащими врачами. Диагностика и лечение взрослых и детей, нейроофтальмология, ОКТ, офтальмогенетика, второе мнение и дистанционные консультации.
Пн — Пт: 10:00-18:00

Урологическая клиника профессора Серняка специализируется на современном малоинвазивном лечении, точной диагностике и сложных операциях. Высокий уровень экспертизы и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Пн — Пт: 09:00-18:00

"Семейный врач. Докос Медикал" – это современный медицинский центр на Оболони, где о вашем здоровье заботятся квалифицированные врачи. Мы работаем для того, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно, знал, что его выслушают, поймут и помогут.
Пн — Пт: 08:00-20:00

Мы объединились и создали моно бренд EOSC для популяризации направления подологии и здоровья Ваших стоп. Наши специалисты – высококвалифицированные подологи Украины, которые прошли специальную подготовку и обучение у ведущих экспертов отрасли и знают все о современных тенденциях в решении проблематики. Непрерывное повышение квалификации наших специалистов, передовые технологии, уникальное оборудование, профессиональная и эффективная косметика – это залог здоровых ног, а значит и всего организма!
Пн — Пт: 09:00-19:00