Сторінка 24. Отоларингологи в Києві

Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
20 липня '16 г.
Огляд та лікування пацієнтів з патологією ЛОР-органів, розкриття паратонзилярних абсцесів, фурункулів присінку носа. Проведення ушивання м’яких тканин обличчя, вуха, редресацію кісток носа. Промивання лакун піднебінних мигдаликів, промивання порожнини носа по Проетцу.
Отоларинголог, сімейний лікар
Кваліфікований спеціаліст-отоларинголог, веде прийом дорослих пацієнтів, консультує як сімейний лікар. Займається лікуванням захворювань ЛОР-органів, проводить діагностику, контролює всі етапи лікування.