Знайдено 2 лікаря

5 відгуків
            Светлана Алексеевна
        Проблемы с лишним весом у меня уже давно. Но обратиться к специалисту я решила совсем недавно по рекомендации подруги, которая с успехом прошла курс лечения в Натальи Кудриной. Я рада, что тоже к ней обратилась. Ведь мой вес уже пришел в норму, теперь обновляю себе гардероб на два размера меньше.
        19 грудня '19 г.
    Валя
        наблюдаемся с кишечными коликами.пока все не критично но приятно что врач заботиться о ребенке и не спешить пихать всякую химию.
        19 вересня '19 г.
    Инна
        Прекрасная доктор. У моего годовалого сына наконец смогла выявить причину высыпаний. Все нам рассказывали, что ребенку то вода не подходит, то то детское мыло. А после обследований у Виктории Николаевны оказалось, что пищевая аллергия. Теперь исключили аллерген и высыпаний как нет. Врач молодец, как хорошо, что попали к ней.
        16 вересня '19 г.
        Обращался к Виктории Николаевне с болью в желудке и вздутием живота. Сейчас принимаю лекарство и соблюдаю диету, чувствую себя хорошо
        12 грудня '16 г.

Лікар-ендокринолог, діетолог
                Наталія Геннадіївна спеціалізується на терапії захворювань ендокринної системи, а також загальносистемних та обмінних патологій. Займається лікуванням цукрового діабету, гіпертиреозу, гіпотиреозу, токсичного зобу. Проводить корекцію харчування для відновлення обмінних процесів та позбавлення надлишкової маси тіла
                            Педіатр, дитячий гастроентеролог, дієтолог
                Дитячий гастроентеролог, педіатр, провідний спеціаліст, має вищу категорію, в роботі використовує сучасні методи діагностики захворювання шлунково-кишкового тракту. Консультує батьків з питань новонароджених діток: часті відрижки, нестійкі випорожнення, кишкові кольки, особливо у віці старше 3-х місяців, поганий апетит, недостатня прибавка в масі, зростанні і т.д.