Онкологи в Харкові
Знайдено 2 лікаря
Кандидат медичних наук
Категорія
Илона
Михаил Анатольевич своевременно диагностировал опухоль, сейчас прохожу лечение. Прогноз утешительный, иду на поправку. Спасибо Вам за участие!
20 серпня '16 г.
Владимир
Делал операцию у этого доктора, все прошло без осложнений. Мне его рекомендовали как одного из лучших онкологов города.
28 серпня '16 г.
Инна
Замечательный врач, побольше бы таких специалистов.
12 вересня '16 г.
Анатолий
Удалял грыжу у Михаила Анатольевича, сейчас пойти восстановился после операции. Спасибо Вам огромное.
15 вересня '16 г.
Артем
Уже на первой консультации доктор поставил диагноз и спргнозировал лечение. Такие профессионалы вызывают доверие и желание жить.
25 вересня '16 г.
Арина
Когда у мужа диагностировали рак, я впала в отчание. Но Михаил Анатольевич дал нам надежду и заверил, что болезнь супруга можно вылечить. Муж второй месяц проходит реабилитацию после операции, его здоровье налаживается, я не могу поверить!
28 вересня '16 г.
Уролог, онкоуролог
Здійснює оперативне лікування онкологічних захворювань урологічного профілю. Веде консультативний прийом хворих із захворюваннями сечовивідної системи.
Онколог, Мамолог
Доктор Герасимова Любов Михайлівна спеціалізується на мамології та онкології. Діагностує рак молочних залоз і займається лікуванням цієї недуги. Кандидат медичних наук, лікує також доброякісні новоутворення різної етіології. Приймає пацієнток з болем у грудях, оглядає і консультує. Крім того, призначає лікування при мастопатії.
Харків
вул. Григорія Сковороди, 28б