Дієтологи в Харкові

Алёна
Консультация у Людмилы Владимировны расставила все на свои места. Стало понятно, что надо бросить все силы на укрепление иммунитета. Она же подсказала, как лучше это сделать.
Лиза
Очень помогла с составлением правильного рациона. Все таки нужно чтобы такими вещами занимлся настоящий специалист
20 серпня '16 г.
Спасибо за рекомендации, соблюдаю их и мой вес приходит в норму.
15 серпня '16 г.
Евгений
Мне очень нравится результат после первых же процедур. Много новых волосков. И вообще они в целом стали более толстые, плотные. Екатерина Владимировна Вы делаете чудеса! Я так рад, ну как ребенок прям! Выражаю Вам огромнейшую благодарность!!!
16 червеня '17 г.
Спасибо Вам Екатерина просто по человечески и от души! Вы прекрасный врач и человек! Хороших и благодарных Вам пациентов и успехов в карьере!
16 червеня '17 г.
Виталий Валентинович, 52 года
Никогда не писал отзывы, но тут захотелось сказать. Заметил, что стали сильно выпадать волосы и долго искал толкового трихолога в Харькове. Успел набить немало шишек, скитаясь по разным врачебным кабинетам. Я очень рад, что волею случая попал в вашу клинику на прием к врачу Волошина Екатерина Владимировна. Внимательно и щепетильно подошла к моей проблеме, назначила только необходимые анализы и качественное лечение. Результаты меня сильно обрадовали, о таких даже не мечтал. Спасибо Вам за Ваш труд и заботу, побольше бы таких специалистов!

На жаль,

за напрямком "Дієтолог" лікарів в Харкові на сайті likarni.com не знайдено.

Ви можете обрати іншого відповідного спеціаліста в Вашому місті

Шукати лікаря!