Лікарі психотерапевти в Харкові (метро Архітектора Бекетова)

Федор
Мне совсем не помогла. Она конечно лучше чем многие психологи, но оценивается результат. А результата практически нет. Мои главные проблемы она предпочла не рассматривать
Екатерина
Виктория Викторовна это врач от Бога! Мне она помогла восстановиться после длительной лепресии. До этого, я уже посетила несколько врачей, но положительного результата небыло. И только Виктория Викторовна смогла решить мои проблемы и помочь мне вернуться к обычной жизни. Большое спасибо за оказанную помощь!
Вика
Была и на индивидуальныъ беседах, и на групповых занятиях. Методы Виктории Викторовны дают положительный эффект — появляется прилив сил и энергии. Я еще никогда не чувствовала себя более спокойной.
12 вересня '16 г.
Калерия
Муж в последнее время стал нервный, начал жаловаться на беспричинную тревожность. Свекровь посоветовала сходить к психологу. Спасибо ей, консультации доктора действительно помогли.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Жван Вікторія Вікторівна спеціалізується в області психології, надає послуги з лікування фобій, депресій. Консультує, проводить групові та індивідуальні сеанси, займається лікуванням тривожності і нервозності.
Записатися на прийомЗа місяць записано 2 пацієнта
Клінічний психолог, практичний психолог