Дієтологи в Броварах
Знайдено 3 лікаря
3 відгука
Вероника
Дочь была одержима идеей похудеть, но я была категорически против изнурительных диет и прочей вредной глупости. Повела ее на прием к доктору Белоус. Евгений Евгеньевич изучил медкарту дочери и разработал для неё программу сбалансированного питания. И дочь довольна, и результат есть, и здоровью не вредим.
Юля
Проходила терапию у Юлии Анатольевны, все очень понравилось. Она провела комплексное обследование, помогла справиться с заболеванием. Теперь хожу к ней на профилактические приемы, всем довольна.
Ника
К Юлии Антоновне обратилась при сильном дискомфорте в области горла. Оказалось, что щитовидная железа перестала нормально работать, и появился зоб. Сколько я намучилась. Если бы не Юлия Анатольевна, заболевание прогрессировало бы дальше.
Ендокрінолог, дієтолог, лікар УЗД
Займається діагностикою та лікуванням пацієнтів із затримкою фізичного і статевого розвитку, лікуванням патологій щитовидної залози, вродженої дисфункції наднирників, ожирінням, метаболічним синдромом, істинним і хибним крипторхізмом і т.д.
Записатися на прийомОстанній запис був 2025-07-15
Бровари
вул. Симона Петлюри, 21 В (сек. Б)
вул. Сергія Москаленка, 41
Дієтолог, фітнес-тренер
Спеціалізується на дієтології. Займається лікуванням ожиріння і корекцією ваги. Для кожного пацієнта в індивідуальному порядку підбирає правильне збалансоване харчування з урахуванням супутніх патологій. Систематично підвищує кваліфікацію на курсах за спеціальністю.
с. Зазим'я, вул. Незалежності, 3
Ендокринолог
Левченко Людмила Юрьевна
Бровари
вул. Шевченко, 10 В (оф. 6)