Урологи в Броварах
Консультація уролога в кліниці «Альфа Медікал, медичний центр на Москаленка» | 890 |
Консультація уролога в клініці «Альфа Медікал» | 890 |
Знайдено 3 лікаря
Алексей
Попал к Чернокульскому по рекомендациям. Не буду его расхваливать и боготворить, но скажу одно- это врач, для которого результат лечения на первом месте, оплата на последнем. Попал к нему из-за вопросов по простате, не могу сказать, что он меня исцелил, но его схемы и рекомендации дают положительный результат. Напрочь отсутствует момент навязывания чего- либо, человек старается смотреть в корень проблемы. Если есть вопросы по урологии- рекомендую именно этого специалиста.
Тарас
Прошла обследование и лечение у Чернокульского. Очень внимательный и квалифицированный врач. Диагноз поставил правильно, и лечение провел со знанием дела. Результат хороший. Болеть больше не хочу, но если придется обращаться, то только к Олегу Сергеевичу.
06 квітня '17 г.
У меня простатит. Уже лечили. Результат не очень. Поискал другого врача. Выбрал Чернокульского. Пообщался с ним на консультации. Он произвел впечатление не рядового специалиста, а человека любящего и серьезно занимающегося лечением больных. Он меня дообследовал. И назначил свое лечение. Очень доволен, что обратился за помощью к Олегу Сергеевичу. Мне он помог.
Сергей
Спасибо за оказанную помощь, я рад что обратился именно к этому врачу. Рекомендую его как хорошего специалиста.
21 грудня '16 г.
Уролог, андролог, сексолог, репродуктолог, УЗД-фахівець
Чорнокульский Ігор Сергійович спеціалізується в областях урології та андрології, кандидат медичних наук. Консультує у якості уролога. Оперативним шляхом лікує варікоцеле. Також самостійно виконує ряд інших мініінвазивних хірургічних втручань. Для діагностики патологій чоловічої сечостатевої системи використовує УЗД. Надає послуги лікування запальних і інфекційних захворювань передміхурової залози і сечового міхура. Призначає терапію при безплідді.
Консультація 990/1200 грн.
Бровари
б-р Незалежності, 17 (корп. 2 пов. 2)
Олег Сергійович – лікар-уролог вищої кваліфікаційної категорії, кандидат медичних наук. Спеціалізується в області лікування сечокам'яної хвороби, нейрогенного сечового міхура, аденоми передміхурової залози, порушень ерекції, чоловічого безпліддя. Володіє всіма діагностичними, терапевтичними і хірургічними методиками сучасної урології.
вул. Сергія Москаленка, 41
Педіатр, дитячий інфекціоніст