Прибила Ольга Владимировна

Эндокринолог
Доктор Прибила Ольга Владимировна специализируется на диагностике и лечении нарушений эндокринной системе. Консультирует в качестве врача-эндокринолога. Занимается исследованиями причин гормональных сбоев у мужчин и женщин. Оказывает услуги проведения тестов на сахарный диабет. Наблюдает хронически больных пациентов. Состоит в ряде украинских медицинских ассоциаций.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

Таня
12 квітня '19р.
Настоящий доктор, провела полный осмотр, ничего лишнего не назначала. Приятный человек. Я с другого города ехала к ней и понимаю, что не зря, стояло.
Таисия
06 лютого '17р.
Сбои менструального цикла привели в кабинет гинеколога. Только врач направил меня на консультацию к врачу-эндокринологу. Ольга Владимировна провела полное обследование и нашла причину в гормональных изменениях организма. Сейчас прохожу курс лечения. Надеюсь, что все будет нормально.
Дюк Назарій
30 січня '17р.
Мені сподобалось те що цей лікар використовує сучасні методи і способи, слідкувала за перебігом побічних реакцій
Кирилл
12 грудня '16р.
С подозрением на сахарный диабет попал к врачу-эндокринологу Прибила Ольге Владимировне. Она отлично разбирается в области нарушений эндокринной системы. Когда прошел все тесты на сахарныйдиабет, диагноз к счастью не подтвердился. Спасибо за добросовестное отношение к пациентам.
Константин
21 травня '21р.
Очень грамотный специалист своего дела, наблюдаюсь у Ольги Владимировны уже пять лет, рекомендую всем к ней обращаться.
Евгения
13 червеня '20р.
Очень хороший специалист
Олександр
14 лютого '20р.
Самі з київської облості. Ще не були на прийомі, але відгуки, окрім сайту, позитивні. Навіть дуже позитивні, від людей які лікувались
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)
Схожі спеціалісти:
Акушер-гінеколог, Гінеколог-ендокринолог, УЗД-фахівець