Демьяненко Леся Владимировна
Гинеколог
Акушер-гинеколог консультирует по контрацепции или планированию беременности. Занимается вопросами бесплодия и аномалиями развития репродуктивной системы. Лечит воспалительные процессы женской половой системы, вульвиты. Проводит терапию молочницы и других инфекционных заболеваний. Назначает процедуры при дисплазии и эрозии шейки матки, дисплазии влагалища.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Наталка
01 грудня '16р.
Гарна лікарка, консультувалась у неї з приводу аднексіта. Після лікування почуваю себе краще. Обов’язкову звернусь до неї ще раз для перевірки здоров’я.
Лилия
04 листопада '16р.
Записалась на консультацию гинеколога так как были некоторые сомнения по поводу здоровья. И как оказалось не зря — на приеме доктор диагностировал миому матки и доходчиво объяснил необходимость операции. Сомнения отпали сразу. Прошло больше месяца после операции, чувствую себя прекрасно! Очень рада, что своевременно обратилась к врачу. Большое спасибо за возвращение моего женского здоровья!
Инна
25 липня '16р.
Консультировалась во время беременности. Роды прошли хорошо. Рекомендую специалиста
Карина
23 липня '16р.
Леся Владимировна замечательный гинеколог. Выручала меня и не раз, аккуратный и умный врач.
Кристина
09 червеня '16р.
Хороший гинеколог. Советую всем, у кого гинекологические проблемы.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная