Cторожук Ніна Йосипівна
Лікар вищої категорії
Лікар займається діагностикою та терапією захворювань дихальної, травної та серцево-судинної систем. Лікує гостру респіраторну вірусну інфекцію, грип, ангіну, бронхіт, гастрит і шкірні висипання. Консультує перед проведенням вакцинацій.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Оксана Павлова
16 липня '19р.
Проходила в течении прошлого года (3 раза по месяцу) профилактику своей хронической болезни, в этом медицинском центре. Спасибо доктору Нине Иосифовне! С ней мы проработали не только то, с чем я пришла, но и те проблемы, которые я долгое время игнорировала, даже отрицала, лишь бы по врачам не ходить. И еще огромное спасибо девочкам ресепшионистам и медсестричкам за заботу и хорошее настроение!
Галина Григорьевна
10 березеня '19р.
У терапевта наблюдаюсь регулярно. Давление постоянно скачет, да и с осени до весны хронический бронхит покоя не дает. Нина Иосифовна всегда внимательно и доброжелательно выслушает мои жалобы, осмотрит, послушает и только тогда назначает лечение. Всегда объясняет для чего нужно назначенное лекарство и как его принимать.
- 2002 р. — Тернопільська державна медична академія ім. І.Я. Горбачевського, Лікувальна справа.
Курси підвищення кваліфікації
- 2013р. — ТУ, м. м. Київ;
- 2014р. — ТУ, м. Київ.
Участь в асоціаціях
- член Асоціації сімейних лікарів, м. Житомир.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная