Харків,
- Пропозиції
Відгуки та оцінки клініки
Наталія
30 вересня '24р.
Дуже хочу подякувати від себе та від мами, чудовому лікарю - дерматологу Катерині Сергіївні! Дуже хороший лікар, профессионал своєї справи, чуйна людина. Лікування та анализи все чітко, зрозуміло, все пояснює, відповідає на будь які питання. Дуже приємно і тепло на душі, що є такі чудові спеціалісти. Сил Вам та наснаги, побільше таких чудових лікарів!
21 жовтня '21р.
После длительных поисков действительно хорошего и знающего гинеколога, я всё-таки нашла своего! С уверенностью рекомендую Кубышкину Викторию Владимировну! Очень компетентная, опытная, положительная, внимательная и небезразличная врач! Всё доходчиво объясняет, поддерживает и всегда подбодрит! Сразу чувствуется, что человек работает по призванию. Спасибо огромное, Виктория Владимировна.
28 вересня '21р.
Огромная благодарность дерматологу-трихологу Шмельковой Екатерине Сергеевне!!!
Обратилась с очень сильным выпадением волос после перенесенной инфекции.
Доктор назначила обследование, а потом назначила лечение и дала рекомендации по уходу.
После первого же сеанса мезотерапии выпадение волос прекратилось!!! В это трудно поверить, но это ФАКТ! Сейчас закончила первый курс: мезотерапия в чередовании с плазмотерапией. Далее буду продолжать с надеждой на восстановление.
Очень рада, что попала к грамотному и внимательному специалисту, а еще и очень человечному. Психологическая поддержка и настрой тоже были важны!
Оксана
16 листопада '20р.
Хочу поблагодарить Кубышкину Викторию Владимировну! Она отличный специалист и человек с великой душой! Врач супер! Всегда поможет, ответит, посоветует . Никогда не откажет. Мне очень повезло, что я встретила такого специалиста, она лучше чем семейный врач. Спасибо Вам большое Виктория Владимировна за ваш профессионализм и человечество!!! Побольше бы таких врачей и людей!!!!
Валерий
31 липня '20р.
, лікар Коврига Юрий Иванович
Коврига Юрий Иванович очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Рекомендует оптимальный набор препаратов и лечение. Спасибо Вам, доктор!
05.03.2017
29 лютого '20р.
, лікар Кубышкина Виктория Владимировна
Дуже задоволена прийомом. Чудовий лікар, дуже людяна, я дуже задоволена. Мені її порадила подруга, яка раніше лікувалася у неї. Вона нічого зайвого не призначає, все по суті та по справі. Буду приходити ще, та рекомендувати усім знайомим.
Эльмира
04 лютого '20р.
, лікар Кубышкина Виктория Владимировна
Велике спасибі, Вікторії Володимирівні за хорошу консультацію! Лікар дуже уважна, знає свою справу, хороший, кваліфікований фахівець! Я залишилася дуже задоволеною! Безперечно прийду на повторний прийом. Рекомендую спеціаліста!
Вера
21 жовтня '19р.
, лікар Быхаленко Алена Георгиевна
Врач-гинеколог Быхаленко Алена Георгиевна.
21 октября 2019 г. я была у нее на консультации.
Врач не понравилась, т.к. отношение к пациенту такое, каким было в советское время в поликлиниках. Мне пришлось встать и уйти из ее кабинета, так как:
1. Врач хамила и грубила, и даже слегка повышала голос, пытаясь морально подавить меня
2. Врач не проконсультировала меня по моим вопросам.
Я пришла с папкой анализов и результатов УЗИ на руках, а также списком вопросов, которые я заранее подготовила.
С самого начала нашего разговора врач общалась недружелюбно и высокомерно. В процессе моих вопросов, Быхаленко А.Г. резко перебила меня, сказав что "на каждого пациента у нее отведено 20 минут, и если мы тут будем разговаривать, то она не успеет взять у меня мазки". Это было сказано резко, в грубой форме. На что я развернулась и ушла.
Все общение продлилось ровно 9 минут. Денег с меня взяли 300 грн, как за полноценную консультацию, хотя я не только ничего не получила от врача, но и потратила свое время и нервы.
Кстати, я передала свой отзыв на врача администратору, но, несмотря на это, с меня взяли полноценную оплату
Я не знаю ,какой она специалист, т.к. оценить ее как специалиста возможности у меня не было.
Вера
Ответ клиники:
Уважаемая Вера! Спасибо за отзыв, Ваши замечания помогают нам устранять недостатки и качественнее оказывать медицинские услуги. Нам очень жаль, что между Вами и врачом- гинекологом Быхаленко А. Г. не возникло доверительного контакта во время приема. Алена Георгиевна - специалист высшей категории, очень опытный, думающий и постоянно развивающийся врач, у нее много постоянных и благодарных пациентов. В Вашем случае, видимо, сработал человеческий фактор, что нисколько не оправдывает врача. С Быхаленко А. Г. Была проведена беседа о внимательном и чутком отношении к пациенту. Извините за причиненные неудобства и будьте здоровы!
Екатерина
10 липня '19р.
, лікар Сомова Екатерина Владимировна
Побольше бы таких врачей как Екатерина Владимировна. На приёме все подробно рассказала про диагноз, назначила лечение. Она настоящий профессионал и очень приятный человек!
Алиса
21 березеня '19р.
, лікар Гурова Светлана Владимировна
Познакомились со Светланой Владимировной, когда искали реабилитолога для сына. Ему нужно было разработать ногу после операции по поводу спортивной травмы. Как хорошо, что мы попали именно к Гуровой, быстро поставила на ноги сына. Теперь и я – ее постоянный клиент, периодически балую себя массажем. Заметно уменьшилась боль в суставах, и чувствую себя бодрой.
24 січня '19р.
, лікар Шмелькова Екатерина Сергеевна
Очень грамотный доктор. Обращалась не один раз с разными проблемами. Всегда положительный результат!
Елена Евгеньевна
01 листопада '18р.
Сегодня, 1 ноября , я впервые пришла в ваш медцентр ,была записана на обследование к кардиологу Сомовой Е.В.
Уютная обстановка, безупречная чистота всех помещений , приветливый мед персонал!!!!!! На душе стало легко и спокойно. Доктор-Екатерина Владимировна, сразу расположила к себе внимательным отношением. Чувствовалось желание понять меня и мои проблемы, а не просто выписать кучу таблеток. Доктор профессионально провела все обследования и составила план лечения. Чуткость к больному-половина успеха. Екатерина Владимировна не только хороший кардиолог, но использует знания психологии! Хочу поблагодарить всех сотрудников, технический персонал и администрацию за то, что я получила не только квалифицированную помощь, но и ощущение комфорта, как дома.
18 липня '18р.
, лікар Гопыч Ольга Валерьевна
Отличный доктор! Ольга Валерьевна очень внимательная, относится к своей работе с душой, после проведённого курса лечения почувствовала себя человеком,захотелось жить и работать.Спасибо огромное!
Тамара Анатольевна
17 квітня '18р.
, лікар Сомова Екатерина Владимировна
Нам все понравилось (диагностика, назначение, отношение), собираемся прийти еще.
28 грудня '17р.
, лікар Коврига Юрий Иванович
Опытный доктор, не назначает лишних анализов, минимум препаратов, достаточных для устранения проблемы. Главное - следовать его рекомендациям. Очень довольна!
Регина
01 березеня '17р.
Спасибо Александру Анатольевичу за моё выздоровление! Обратилась к нему для того, чтобы решить проблему, которая возникла совершенно внезапно и очень сильно мне мешала. Врач смог разобраться, в чём дело, выявил точную причину, всё понятно объяснил мне и дал точные ответы на все вопросы. Спасибо!
20 лютого '17р.
, лікар Шмелькова Екатерина Сергеевна
Проведенный курс лечения помог. Я очень благодарна Екатерине Сергеевне за оказанную помощь. Рекомендую врача всем.
Екатерина
17 лютого '17р.
, лікар Загребельная Людмила Григорьевна
. Первое впечатление - очень дружелюбный врач, который понятно объясняет и изъявляет желание лечить пациента. С ней можно обо всем поговорить, расспросить, посоветоваться, не откажет в помощи и поддержке. Теперь я могу забыть про свои женские заболевания раз и на всегда!
24 січня '17р.
, лікар Коврига Юрий Иванович
Коврига Юрий Иванович помог справиться дочери с возрастными кожными заболеваниями. Она очень переживала по поводу своего внешнего вида. Но благодаря лечению Юрию Ивановича, она избавилась от проблем и снова почувствовала себя красивой.
Александр
23 січня '17р.
, лікар Коврига Юрий Иванович
Сначала шампуни помогали в борьбе с перхотью, но потом перестали действовать. По рекомендации сестры, я обратился к Юрию Ивановичу. Он провёл осмотр, назначил действительно эффективное лечение. Уже больше четырёх месяцев эта проблема меня не беспокоит.
Маргарита
31 жовтня '16р.
, лікар Шмелькова Екатерина Сергеевна
Обращалась с целью удаления бородавки, все прошло на "ура". Уже и забыла, что у меня была такая проблема.
14 жовтня '16р.
, лікар Загребельная Людмила Григорьевна
Огромная благодарность за проведенный курс лечения! Я уже и не надеялась вернуться к нормальной жизни, врачи ставили на мне крест...
Иван
11 жовтня '16р.
На прием приходить одно удовольствие, врач с юмором) И ллечится веселее
Ангелина
02 жовтня '16р.
Очень хороший доктор! Прием провел быстро, назначил лечение и расписал рекомендации. Спасибо.
Анатолий
27 вересня '16р.
, лікар Гопыч Ольга Валерьевна
Хороший доктор. После проведенного курса лечения я стал чувствоват себя намного лучше. Спасибо.
Лилия
24 вересня '16р.
, лікар Несмиян Надежда Владимировна
Квалифицированный специалист. Рекомендую ее как очень хорошего врача.
Ксения
16 вересня '16р.
, лікар Сомова Екатерина Владимировна
Рекомендую этого доктора, настоящий профессионал.
28 серпня '16р.
, лікар Петля Вадим Анатольевич
Обследовалась у этого доктора на протяжении беременности. 20.07 родила здоровую дочь. Надеюсь, скоро прийду снова, теперь за сыном!
Кристина
22 серпня '16р.
, лікар Дюкар Надежда Валерьевна
Приятная врач. Внимательная и тактичная. На приеме внимательно меня выслушала и сразу установила диагноз. Курс лечения помог. Очень благодарна за помощь!
Фаина
20 серпня '16р.
, лікар Дюкар Надежда Валерьевна
Отличный врач, обращалась к Надежде Валерьевне уже два раза.
Марьяна
11 серпня '16р.
, лікар Быхаленко Алена Георгиевна
У меня была эрозия шейки матки, Алена Георгиевна помогла справиться с ней. Теперь я здорова! Спасибо!
Вика
28 липня '16р.
, лікар Загребельная Людмила Григорьевна
Врач мне понравилась, проведенное лечение помогло. Рекомендую.
Валерий
29 червеня '16р.
, лікар Гопыч Ольга Валерьевна
Спасибо за назначенное лечение. Боли в суставах прошли, стало гораздо легче ходить.
Александр
28 червеня '16р.
Нормальный врач, помог избавиться от грибка, дал несколько рекомендаций.
Нина
28 червеня '16р.
, лікар Несмиян Надежда Владимировна
Побольше бы таких прекрасных врачей, как Надежда Владимировна. Доктор безусловно заслуживает уважения.
27 червеня '16р.
, лікар Киселева Татьяна Валентиновна
Обращалась к Татьяне Валентиновне трижды, в последний раз уже будучи беременной. Отличный доктор.
27 червеня '16р.
, лікар Несмиян Надежда Владимировна
Делала мне узи, оставила хорошее впечатление
Геннадий
15 червеня '16р.
, лікар Цецхладзе Звиад Суликоевич
Благодарю за оказанную помощь в решении весьма деликатной проблемы. Вы вернули мне уверенность в себе.
Игорь
25 травня '16р.
, лікар Красная Наталья
Был несколько раз на массаже, в принципе всем доволен. Врач отвественно подходит к своей работе.
Китченко Клим Викторович
13 травня '16р.
Очень понравилось на приёме у Гопыч Ольги Валерьевны, нестандартный поход к детям. Мой сын волшебным образом слушалл ее и не отвлекался. Я очень довольна, она прекрасный доктор
23 лютого '16р.
Спасибо за приятные новости! Мне очень хотелось узнать, что развитие проходит без каких-либо осложнений. Вашему подтверждению я доверяю как себе.
+38 (063) 358-74-00
+38 (096) 388-18-99
+38 (095) 751-31-63
+38 (063) 358-74-00
Зверніть увагу на інші клініки:
Харків
вул. Пушкінська, 43
м.Архітектора Бекетова2 1
м.Ярослава Мудрого12 5
м.Площа Конституції15 10
Спеціалізований медичний центр "ULife" - це клініка, в якій займаються вирішенням психологічних проблем людини.
Пн — Пт: 11:00-19:00
Європейська стоматологія це стоматологія європейського рівня у Харкові по українським цінам.
Європейська Стоматологія забезпечить вас доброзичливим та професійним лікуванням так само, як у найкращих європейських клініках. Кваліфіковані стоматологи вирішать усі проблеми ваших зубів, застосовуючи новітні досягнення світової стоматологічної медицини.
Стоматологія розташована в зручному місці, до нас легко доїхати з будь-якої точки Харкова, Павлове поле, Центр, Олексіївка, Ми знаходимося на проспекті Науки зовсім поряд зі станцією метро “Ім. 23 серпня”
Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Спеціалізований медичний центр "Гранд" надає комплекс стоматологічних процедур. З недавнього часу доступні і послуги косметолога.
Сб: 09:00-18:00 Н: 09:00-18:00
Медичний кабінет "Лорідан" спеціалізується в області лікування ЛОР-захворювань методом спелеотерапії, лазерної терапії, ендоскопії і малоінвазивної хірургії.