Сервис "Лікарні" является БЕСПЛАТНЫМ для пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

В столице начал работу Институт хирургии Валихновского

Киев ул. Протасов Яр, 23
8,1
Записаться на прием
Пн — Пт: 14:00-17:00
28-09-2017
25 сентября Медицинский цент Доктора Валихновского распахнул свои двери в новом современном помещении. В VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE выполняют реконструктивные операции после травм, ожогов и врожденных аномалий.
В столице начал работу Институт хирургии Валихновского

Медицинский цент Доктора Валихновского успешно функционирует более 20 лет. 25 сентября он распахнул свои двери в новом современном помещении. В VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE выполняют реконструктивные операции после травм, ожогов и врожденных аномалий. В целом центр расширил спектр своих услуг и теперь специализируется на плановой и неотложной, реконструктивной и пластической, сосудистой и эндокринной хирургии, а также – хирургии ожирения.

На официальное открытие пришли многочисленные гости, коллеги и клиенты медицинского центра - Борис Тодуров, Андрей Данилевич, Соломия Витвицкая, Ирина Сысоенко, Марина Ставнийчук, Олег Скрипка, Виталина Ющенко и многие другие.

«Нам есть чем гордиться, потому что наша команда спасает жизни людей, оказывает профессиональную неотложную хирургическую помощь, интенсивную терапию, а также решает плановые хирургические задачи», — уверен основатель клиники Ростислав Валихновский.

В основе дизайна проекта здания VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE лежит эко-идея. При строительстве и отделке использованы экологически чистые и безопасные для здоровья материалы - стекло, камень, дерево. В полу под стеклом «растет» трава, а из динамиков слышны звуки природы - пение птиц и шум водопада. Таким образом, каждый пациент попадает в медицинское учреждение, где его лечат не только физически, но и с помощью атмосферы и энергетики, обслуживания и питания, удобных и очень комфортных условий пребывания в палатах.

«Каждый пациент может быть эффективно прооперирован за минимальное время, а значит - мы достигаем короткого реабилитационного периода и быстрого заживления», — говорит Валихновский.