Страница 3. Клиники в Запорожье (Вознесенский район)

Работает по:

Сб Вс
Анастасия Юнаш
Хочу поблагодарить хирурга Стойкова Станислава Валерьевича за профессионализм и отдачу в работе. Я осталась очень довольна! Я удаляла два зуба мудрости на Проспекте Соборном 157. У меня был сложный случай(( Но даже не думала что можно так быстро их удалить ,что я даже не заметила!До этого меня в клинике напротив 2 часа мучали пока один удаляли....( Но Станислав Валерьевич все сделал на высшем уровне! Спасибо!!
Александр
Записался в эту клинику на удаление зуба мудрости. Перенаправили на проспект Соборный,157. Отделение для взрослых. Там хирург.По телефону огласили цену 1500-1700 грн. Прайса на сайте нет. В назначенное время усадили в кресло и приступили к анестезии. Никто не огласил точную сумму за услугу. Все в шуточной форме, мол может по-разному быть. Иногда и 2000, и 2500 выйти. Думал шутят, а нет. По окончании процедуры, которая длилась 3 минуты, зуб открыт был, никаких сложностей, на кассе к оплате 2400!!!!!! С чего такая сумма, вы даже спросить не можете с полным ртом тампонов и под анестезией. В общем по факту плати!!! Что повлекло такое увеличение цены толком и потом не объяснили, мол везде так. И я не один такой интересующийся. Распечатку с перечнем и расшифровкой услуги не предоставили.Прозвонил другие клиники частные, к примеру Оксфорд , в среднем 800 грн за мой случай оглашают. Отзывы на своём сайте блокируют, только хорошие оставляют. Врач хирург все сделал чётко и профессионально, но такой подход к клиенту оставил негативное впечатление о клинике. Советую сразу оговаривать стоимость, иначе рискуете уйти без штанов, оставив их под залог. Как мне сказала девушка, если бы не хватило денег, оставили бы что-то. Зайдите в магазин, в котором на товарах нет ценников и получите счет к оплате на кассе в два раза больше ожидаемого. Вот что я могу пожелать этой девушке. Вобщем, в этой клинике вы можете получить качественную услугу, но потом у вас вывернут все карманы, отзыв только хороший пишите, иначе бесполезно. Очень дорого!!! Будьте внимательны и не стесняйтесь уточнять точную стоимость. Я теперь не удивляюсь, почему в этой клинике все в золоте. Уважаемые стоматологи, побойтесь Бога. 2400 за удалённый зуб???? Это когда педагог неделю за эти деньги работает, моторист три дня весь движок за эти деньги перебирает. 2400 за 5 минут услуги-это жирно. Ваши коллеги в других клиниках и больницах это делают не менее профессионально. Всем советую прозвонить другие клиники перед походом в эту. Не ошибайтесь, как я. Выбор всегда за вами.
Зарина
Спасибо, Юрий Викторович, за здоровые зубки мои и мужа)) Лучший стоматолог в Запорожье и уже лет 7 это наш стоматолог. Не больно, профессионально, быстро, вежливо. Рекомендую!
Петр
Неплохой врач в стоматологии,но хотелось бы большего внимания и вежливого общения с клиентами.
5,4
в клинике 17 врачей
Запорожье ул. Независимой Украины, 34
р.Вознесенский
Клиника современной офтальмологии ВИЗУС создана в 1997 году, специализируется на всех видах исправления зрения, включая рефракционные манипуляции. Медицинский центр имеет высшую степень аккредитации, используемое оборудование соответствует международным стандартам серии ISO 9000. Коллектив клиники составляют высококлассные специалисты, проходившие обучение за рубежом.
в клинике 9 врачей
Запорожье ул. Мира, 20
р.Вознесенский
Центр стоматологии МК на ул. Мира с 1987 года предлагает услуги в сфере лечения зубов. Это один из филиалов учреждения высшей категории аккредитации, в нем прием ведут 7 высококлассных врачей, прошедших практику в зарубежных клиниках.
Запорожье ул. Сталеваров, 7
р.Вознесенский
Royal medical cosmetology — косметологическая клиника, в которой можно получить услуги аппаратной, инъекционной, эстетической, лазерной косметологии. Современное оборудование, индивидуальный подход.
Запорожье ул. Мира, 13
р.Вознесенский
Медицинский центр ударно-волновой терапии оказывает помощь в области аппаратного лечения и кинезотерапии. Деятельность центра сертифицирована, в штате врачи высшей категории аккредитации.
в клинике 4 врача
Запорожье ул. Независимой Украины, 82
р.Вознесенский
Клиника Beauty Med является современным центром красоты и женского здоровья. Специалисты клиники предоставляют услуги в рамках эстетической, инъекционной, аппаратной косметологии, проводят курсы плазмотерапии, занимаются лазерной эпиляцией, удалением кровеносных сосудов, лазерным омоложением и коррекцией форм тела.
Запорожье пр-т Маяковского, 18
р.Вознесенский
Лечебно-диагностический центр «Санитас» - многопрофильная клиника, занимающаяся постановкой диагноза и лечением широкого спектра заболеваний у взрослых и детей. Коллектив клиники составляют сертифицированные специалисты, среди которых врачи высшей категории.
в клинике 4 врача
Запорожье пр-т Соборный, 129
р.Вознесенский
Медицинский центр «TopMedical» оказывает широкий спектр амбулаторных и хирургических офтальмологических услуг для детей и взрослых.
  • ПЛР тестирование Сovid-19 с выдачей защищенного бланка с QR кодом 950
  • Полное офтальмологическое обследование (взрослый) от 600
  • Полное офтальмологическое обследование (детский с 3 мес.) от 700
Запорожье ул. Леонида Жаботинского, 32
р.Вознесенский
Медицинский центр «Юлис» - многопрофильная современная клиника, предоставляющая пациентам возможность пройти диагностику и лечение различных болезней. Врачи центра ведут прием по 13 основным направлениям медицины.
в клинике 5 врачей
Запорожье пр-т Соборный, 135
р.Вознесенский
Медицинский центр «Доверие» входит в сеть психотерапевтических клиник, начавших работу в 1993 году. Специализируется МЦ в области освобождения от различного рода зависимостей. Персонал клиники сертифицирован, обучение проходило на территории Украины и за ее пределами.
в клинике 1 врач
Запорожье ул. Независимой Украины, 53 (МЦ Денсегрити)
р.Вознесенский
Частный кабинет невролога Кудри Дарьи специализируется на лечении головных болей, психосоматических расстройств, сосудистых патологий нервной системы, коррекцией различных нарушений при помощи нетрадиционных методик. Прием ведет врач-невролог, рефлексотерапевт, гомеопат.
  • Консультация невролога 350
  • Лечение головных болей от 350