Страница 6. Клиники в Запорожье (Вознесенский район)

4,0

Работает по:

Сб Вс
Настя
Очень конечно приятно читать хорошие отзывы. Но, хотелось бы оставить свой. Лечили зубы у Николая. Попросили сделать что б зубы не болели, а нам вместо этого задурили голову красотой зубов. И потратив приличную сумму денег ( позже поняли, что не на то), ровно через день после окончания гарантии (пол года), все старания отпали
Алексей
Делал чистку, придраться не к чему, качественно, профессионально, с должным вниманием. В дальнейшем планирую начать лечение и провести протезирование в этой клинике.
Клиент
Выкачка денег и обман! Очень сильно разочаровалася в этой "клинике" . Во первых врачи: ортодонт Эйнгорн Артем Александрович (около25лет) не имеет по всей видимости опыта и врачебной этики. Ортопед Фисенко Николай Александрович (лет 20) даже в рот не заглянул хотя очень активно мне втюхивали виниры и слова не сказал тут все понятно. Хирург Никулин Артем Михайлович (лет 30) думала хоть один нормальный врач, но нет. История: заплатила за консультации ортодонтия и хирургу 50 и 30 грн- лечения не назначили и не предложили в итоге. Направили меня на снимки за 950грн. Сама подумала и решила сделать пластику уздечки языка (на сайте цена 500грн с анастезией) хирург сказал что без проблем за 15минут сделает. В назначенный день позвонили с утра, сказали 750грн на мой вопрос глав.врач, она же директор сказала что 500грн . Прийдя вечером на пластику мне на ресепшене сразу вспыхнули бумажку где было написано 750грн где отдельно была стоимость анестезии ! и шов. После моих вопросов и возмущений вышел хирург и заявил что он мне будет делать пластику только после направления ортодонта! После чего я поняла что делать мне здесь больше нечего это просто развод и хамство. Очень жаль потерянного времени и нервов. Категорически не советую.
Сабина
В первый раз сделала чистку в стоматологическом центре «Никас» потому что получила очень хорошую скидку на эту услугу. Но мне так понравилась работа специалиста, что теперь регулярно делают в этой клинике профессиональную чистку и отбеливание. Очень довольна результатами!
4,2
Запорожье ул. Независимой Украины, 66
р.Вознесенский
Стоматологический центр "Никас" — частная современная клиника, предоставляющая весь спектр услуг в челюстно-лицевой области. В штате клиники опытные врачи, в работе используется высокотехнологичное европейское оборудование известных производителей.
Запорожье ул. Сталеваров 22
р.Вознесенский
Беспокоит боль в области ногтя, мозоли, омозолелости, трещины на пятках, грибковое поражение стоп и ногтей? Решим ваши проблемы! Консультация подолога в Запорожье в течение 30 мин.
  • Консультація подолога 250
  • Діагностика стопи 200
  • Апаратний педикюр (медичний ):(обробка стопи, кутикули,бокових валиків, обробка подологічними препаратами 1 ступінь 550
  • Педикюр пальці 400
  • Підрізка нігтів 100
Запорожье ул. Лермонтова, 23
р.Вознесенский
ЛОР-клиника «Инмедико» — медицинское учреждение, которое специализируется на диагностике, профилактике, консервативном и оперативном лечении патологий уха, горла и носа. Отличное техническое оснащение и опыт специалистов позволяют выполнять весь спектр операций даже при самых сложных заболеваниях ЛОР-органов.
Запорожье ул. Сталеваров, 15
р.Вознесенский
Офтальмологическая клиника ЕвроЗір — медицинское учреждение, которое специализируется на комплексной диагностике зрения и лечении глазных заболеваний. В клинике осуществляют прием врачи высшей и других категорий со значительным опытом работы в области офтальмологии. Центр оснащен современным оборудованием отечественных и зарубежных производителей.
Запорожье ул. Сталеваров, 34
р.Вознесенский
В медицинской лаборатории БРайт-Био для обеспечения высокой точности и достоверности исследований специалисты центра применяют передовые технологии и оборудование нового поколения от ведущих мировых производителей. Для проведения УЗИ используется ультразвуковой сканер эксперт класса General Electric LOGIQ S6 (США).
Запорожье ул. Сталеваров, 34
р.Вознесенский
Кабинет компьютерной томографии многопрофильного медицинского центра «ДИА-Сервис» входит в крупную одноименную сеть клиник.
Запорожье ул. Мира, 16 А
р.Вознесенский
Центр цифровой диагностики предоставляет услуги по проведению обследования пациентов с заболеваниями ЛОР-органов, а также стоматологической патологией.
Запорожье ул. Независимой Украины, 63
р.Вознесенский
Семейная стоматология — современная стоматологическая клиника, предоставляющая пациентам полный спектр качественных услуг с использованием передовых технологий. Основные направления деятельности учреждения: детская стоматология, терапевтическая стоматология, протезирование зубов, хирургия и имплантация, исправление прикуса и функциональная стоматология.
Запорожье ул. Патриотическая, 58
р.Вознесенский
Медицинский центр «ЛорМед» — современная клиника, оказывающая помощь пациентам в области отоларингологии. Используя в работе самые современные и эффективные терапевтические методики, а также современное оборудование, врачам удается в короткие сроки диагностировать ЛОР-заболевания и возвращать пациентов к полноценной здоровой жизни.